To xAPMDEx если там не более 10 символов кидайте! Попробуем...
To madefromiron Вот Вам
программа . Проверял лично... Создавал запароленый архив с размером пароля 5 символов. Брутфорс занял приблизительно 25-35 мин. Пароли совпали.
madefromiron Написал:Я в свойствах посмотрел написано, что версия архива 2,9
Тогда может есть маленький шанс что ты ево взломаеш ну луча пользиватса по словару ну на крайняк тупой перебор.
Levik пароли на архивы выкладываемые на сайтах, как правило и есть название этих сайтов или т.п. поэтому подбор по словарю скорее всего не даст результатов

MiXaiL27 Написал:Levik писал(а):
хроший проц тоже дотягивает до 1млрд операций в секунду
Ээээ...Подскажите лузеру, где это вы видели такой проц???
Даже пиндосные суперкомпьютеры, "Процессоры работают в среде жидкого азота" не имеют такой скорости., так порядка 10 миллионов операций в секунду.

проше зайди на сайт де хачал ,и читай внемательно кометы
madefromiron, а ты погуглить прогу не прбывал =)
На самом деле таких прог с десяток наберется, какая то лучше какая то хуже. Сам пробывал разные, ломал и по нужде и по любопытству.
Могу сказать следующе:
1) пароли до 6(включительно) символов ломаются только шорох любой прогой и на любой тачки
2) пароли свыше 6 символов ломать сложнее и чем больше символов тем сложнее и дольше
3) для более бытрого подбора пароля нужна хорошая тачка:
- видео-карта роли не играет (хватит 16 или 32Мб)
- оператива играет роль, особено если задействована 2-х канальная архитиктура памяти то это очень гуд, НО если оперативы 4Гб не все проги смогут ее использовать полностью
- проц....вот тут сложнее разница ядра 32 или 64 роли не играет, т.к. не встречал еще прог которые работают на 64 бита они работают как на 32 и прироста не дают, играет тактовая частота и кэш (особено ощутимо при больщой оперативе) так что Селероны самые слабые, если используется перебор по принципу генерации то лучше выступают АМД (т.к. они на много быстрее работают с плавоющей запитой)
-ОС: XP подойдет, VISTA так себе много она ресурсов хавает для себя, XP для 64х + патчи (если проц держит ядро) работает намного лучше особено если оперативы более 2Гб
4) если ты хоть что нибудь знаешь о пароле (длину пароля, используются только буквы или числа или то и другое) то используй это на 100% убирая зарание ложные варианты
5) оптимальный вариант, подбираешь прогу для лома которая работает со славарями, гененируешь словари, тока не надо генировать все в один файл, реж на куски, делаешь сразу несколько копий архива и запускаешь сразу несколько копий проги и в каждую подгружаешь отдельный словарь, и пускай они работают паралельно, при таком варианте и буфер не будет так быстро забиватся (вот тут многое зависит от тачки, мой опыт был сразу 100 копий, но тачка была сервер на базе Xeona с вытикающими последствиями)
6) во многих прогах при большем объеме работы возрастает вероятность ошибки, т.е. прога пропустит пароль
7) времени реально может уйти много, если хочешь быстро обратись к киногероям =)
P.S.: пароль из 10 символов если используется только цифры 0-9, при работе проге в один поток со средней скоростью 10 000 паролей в минут, подбор пароля займет максимум 694 часа или 2 года =)
Вот вроде и все советы =)
Blatt Написал:Ээээ...Подскажите лузеру, где это вы видели такой проц???
Даже пиндосные суперкомпьютеры, "Процессоры работают в среде жидкого азота" не имеют такой скорости., так порядка 10 миллионов операций в секунду.
Подскажить пожайлуста в каком веке вы живете?
Вот справка из Гугли:
Тактовая частота - это частота появления тактовых импульсов. Тактовая частота:
- определяется временем между активными переходами сигнала с одного значения на другое;
- измеряется в герцах, определяющих число активных переходов в секунду.
Тактовая частота характеризует производительность подсистемы (процессора, памяти и пр.), то есть количество выполняемых операций в секунду. Однако, системы с одной и той же тактовой частотой могут иметь различную производительность, так как на выполнение одной операции разным системам может требоваться различное количество тактов (обычно от долей такта до десятков тактов), а кроме того, системы, использующие конвейерную и параллельную обработку, могут на одних и тех же тактах выполнять одновременно несколько операций.
BarS83 Написал:madefromiron, а ты погуглить прогу не прбывал =)
На самом деле таких прог с десяток наберется, какая то лучше какая то хуже. Сам пробывал разные, ломал и по нужде и по любопытству.....
Я искал и нашел пару штучек, но у меня стоит моя """"любимая виста"""", изза которой из 4 прог, что я нашёл, согласилась работать токо одна, в которой я сомневаюсь....
BarS83 Написал:оптимальный вариант, подбираешь прогу для лома которая работает
Так безобидно смотрится, а на самом деле пока найдешь хорошую, да ещё чтоб с каким -нибудь кейгеном, поскольку мало хороших-бесплатных.и Можно по подробней как правильно сгенерировать словари.
BarS83 Написал:3) для более бытрого подбора пароля нужна хорошая тачка:
Я думаю машина у меня соображает более менее(процессор intel dual core t3200 2ГГц в каждом ядре, оперативы 3гб, использовать прога скореё всего максимум два будет
BarS83 Написал:если ты хоть что нибудь знаешь о пароле
Я уже писал что о пароле к сожалению ничего не знаю
BarS83 Написал:обратись к киногероям =)
Еслиб всё так было про(то

madefromiron а Вы собственно не могли бы сказать как называется архив ??? И что за файлы в нем лежат ?
Быть может это поможет присутствующим дать Вам еще несколько советов...
почитал тут темку вашу и из любопытства скачал элкомсофтовский Advanced Archive Password Recovery... интересно стало: подберет ли она какой-либо из регулярно использующихся мной паролей и как быстро... очевидно что паролем состоящим только из слов либо только из цифр, да еще и короче 6-7 символом пользуются только хронические оптимисты... мои пароли - случайные наборы букв плюс такие же случайные наборы цифр, иногда и спецсимволов... не меньше шести знаков всегда. программка мучалась пару суток (комп c2d E6750, 4 Gb DDR2, двухканальный режим), мучается и по настоящий момент... будем ждать...