Катушка. Форум

Полная версия: Winrar Взлом архива
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
worm0k DVD видео,состоящее, как и все dvdишки из вобов, бапов и т.д.
Вот собственно свойства
[Изображение: 74701.jpg]
а эт так они выглядят внутри самого архива
[Изображение: 74702.th.jpg]
madefromiron это конечно хорошо, но ямел ввиду изначальное имя архива (как он назван был, пр: vosstavshiy_iz_ada.rar, forsazh4.rar и т.д.) Я наверно просто не правильно выразился,  попросив Вас дать название.
P.S. А на скришоте указано верное имя ?
P.S.S. А Вы не могли бы еще вспомнить по какому ключевому слову Вы искали данный двд ?  Просто некоторые браузеры отображают открытые ранее сайты другим цветом это может помоч в нахождении нужного сайта и анализа его на пароль к архиву.
worm0k
Цитата:А на скришоте указано верное имя?
да на скрине указано верное имя - AllTruthAboutDrugs.rar
Цитата:другим цветом это может помоч в нахождении нужного сайта и анализа его на пароль к архиву.
Я скачивал архив на сайте, где я довольнотаки часто скачиваю, просто он(архив) был не проверен, после проверки его удалили, но у меня есть кое-что другое....во-первых, есть почтовый адрес человека"complex591@gmail.com", который создал раздачу и обещался дать пароль и есть его сайт, подписывается он как valery
Посмотри здесь может тут без пароля. Вообще мне кажется проще найти незапароленный фильм чем ломать архив, который был наверняка сделан по всем правилам сложного пароля.
А тут можно посмотреть on-line.
Раз уж на то пошло, то вот... DVD и Rip... Если интересует качество, то советую DVD.
worm0k здесь то как раз таки я и скачал dvd а рип не нашел, спасибо счас скачаю
Велкам Wink =)
но взломать всеравно охота поэтому пускай подбирает
Страницы: 1 2 3