Катушка. Форум

Полная версия: Активация Касперского!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
To M0DDer, а собственно где брали?? и сколько стоит ??
worm0k Написал:To M0DDer, а собственно где брали?? и сколько стоит ??

Я не покупал, фишка в установки ключа, а ключ подходит от КИС 8 точно, и говорят от 7 но не проверял.
M0DDer Написал:Купи и не парься Smile Я купил - доволен очень. Тем более там акций куча студентам и всё такое и плюс на 2 компа сразу. Kaspersky Internet Security 2010 РУЛИТ !!!

ДА уж и зачем нам знать что вы купили лицензионий ключ. По теми надо говорить или не писать вобещем.

Есть пару способов:
1. C рег файлом ну он кажись работает до Kaspersky 6
2. А самый универсальной способ это поставили пробную версию и каждый месяц после окончание чистим реестре ручками и каждый месяц у нас получается пробная версия. Ну это все действует не на все версий кас пера.)
Levik Написал:
M0DDer Написал:Купи и не парься Smile Я купил - доволен очень. Тем более там акций куча студентам и всё такое и плюс на 2 компа сразу. Kaspersky Internet Security 2010 РУЛИТ !!!

ДА уж и зачем нам знать что вы купили лицензионий ключ. По теми надо говорить или не писать вобещем.

Есть пару способов:
1. C рег файлом ну он кажись работает до Kaspersky 6
2. А самый универсальной способ это поставили пробную версию и каждый месяц после окончание чистим реестре ручками и каждый месяц у нас получается пробная версия. Ну это все действует не на все версий кас пера.)
Я тоже так делал но надоело
Я выкладую рабочую версию КАВ и КИС 2010 (полнофункциональную, не бета)с рабочим лекарством, у меня все работает отлично пока.
Че за КАВ и КИС 2010 ???? Искал на офсайте, никакой информации нет...
Нет и не скоро появится особенно для жителей СНГ. но он есть и работает уже у меня отлично, и моя раздача только модерацию ждет
worm0k Написал:Че за КАВ и КИС 2010 ???? Искал на офсайте, никакой информации нет...

КАВ(KAV) - Kaspersky AntiVirus
КИС(KIS) - Kaspersky Internet Security
а версия 2010 по-моему еще в beta-тестировании
PrincePersia Написал:
worm0k Написал:Че за КАВ и КИС 2010 ???? Искал на офсайте, никакой информации нет...

КАВ(KAV) - Kaspersky AntiVirus
КИС(KIS) - Kaspersky Internet Security
а версия 2010 по-моему еще в beta-тестировании

я их уже раздаю!
Интересно под Каспера есть альтернативные сервера обновлений. Когда-то на ноде32 и др вебе спасался за счет них. На подобных серверах можно спокойно обновляться, разница в том, что альтернативные сервера не верифицируют ключи. Если кто знает, что конкретное по этой теме, то ждем ссцылочки.
Аккуратно, ссцылочки только в приват!
Страницы: 1 2 3