Катушка. Форум

Полная версия: Активация Касперского!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
Думаю эта тема будет интерестна многим.
Может кто знает как решить проблему с активацией Касперского?(реально решить! кис 2009) пробная версия невщет, архивы с нерабочими ключами тоже. Как не покупая ключа активировать Каспер?! Все перепробывал не чо не работает. Переход на Nod даже не предлагайте!
У меня тоже 2009 стоит! Требует активацию но всераво работает и вирусы находит =)
Все смотрят, а дельного совета дать не хотят.
Lubitel Написал:Думаю эта тема будет интерестна многим.
Может кто знает как решить проблему с активацией Касперского?(реально решить! кис 2009) пробная версия невщет, архивы с нерабочими ключами тоже. Как не покупая ключа активировать Каспер?! Все перепробывал не чо не работает. Переход на Nod даже не предлагайте!

увы, никак. в принципе, для разнообразия, можно и заплатить иногда хоть за что-то... =) либо, если нищета там замучала или еще чего, перейти на бесплатные антивирусные решения - avast, avg, avira antivir, они на самом деле мало чем коммерческим продуктам уступают.
spineknot Написал:
Lubitel Написал:Думаю эта тема будет интерестна многим.

увы, никак. в принципе, для разнообразия, можно и заплатить иногда хоть за что-то... =) либо, если нищета там замучала или еще чего, перейти на бесплатные антивирусные решения - avast, avg, avira antivir, они на самом деле мало чем коммерческим продуктам уступают.

avast, avg, avira antivir курам насмех
Тема не для обсуждения антивирей!
Предлагайте конкретные действия для слома каспера или помолчите!
Нашел в интернете прграмму , которая обеспечивает бесконечные пробные ключи, кому интересно пишите.
Народ установил новый КИС 2010. крякнул вроде все работает пока!
Купи и не парься Smile Я купил - доволен очень. Тем более там акций куча студентам и всё такое и плюс на 2 компа сразу. Kaspersky Internet Security 2010 РУЛИТ !!!
M0DDer Написал:Купи и не парься Smile Я купил - доволен очень. Тем более там акций куча студентам и всё такое и плюс на 2 компа сразу. Kaspersky Internet Security 2010 РУЛИТ !!!

Хотел бы купить купил бы и эту тему не создавал, и вообще пиши по теме или вообще не пиши.
Если кого заинтересует могу выложить КИС и КАВ 2010 с лекарством. у меня пока все работает отлично.
Страницы: 1 2 3