Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю. Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами.
P.S. Кого заинтересовало данное предложение, просьба оставлять комментарии.
Не согласен, софт есть софт, кому нужно найдет и так, зачем еще выдумывать колесо?
mercedes124e Написал:Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю. Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами.
P.S. Кого заинтересовало данное предложение, просьба оставлять комментарии.
А мне понравилось, правда Автору стоит еще подумать =)
Нормальная Тема Нужно разделить
SmileJepard Написал:А мне понравилось, правда Автору стоит еще подумать =)
Над чем? Если есть предложения по теме, выкладывай, подумаем.
Собрались как-то автослесаря.....и создали ТЕМУ....
А я считаю стоит создать тему..
Airs707 Написал:Собрались как-то автослесаря.....и создали ТЕМУ....
Значит про антивирусы и проигрыватели тему создали, дискуссий было, хоть отбавляй. А про авто никому не надо? не поверю. Ага, все на метро ездят или на пешкарусе...