Катушка. Форум

Полная версия: Вопрос по NOD32
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
genek0882 Написал:скажите код активации

Код активации чего? Если нужны ключи для NOD'а, могу прислать на почту. Кстати, ххххх закрыли.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Iskander_aka Написал:Код активации чего? Если нужны ключи для NOD'а, могу прислать на почту. Кстати, nod321.com закрыли.

поэтому все дружно переходим на ХХХХХХХ
MiXaiL27 Написал:поэтому все дружно переходим на ХХХХХХ

MiXaiL27 Respect тебе и огромное спасибо за линк!
кросафчег
ХХХХХХХХ

здесь всё про нод, но интересен тот факт, что нод не видит троянов на этом сайте )))
после этого минуса быстро  сменил антивирусник

ПОЛУЧАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ССЫЛКУ НА ВАРЕЗ ПОРТАЛ
Вот инструкция ,как обновить NOD с помощью Total Commander.
PDF, 80.22 Kb
Народ хватит возиться тупостью, бросьте эти ноды, 3 и 4 версия нода тормозить системный реестр, самый лучший антивирус это нод 2,7+лицензия пожизненная и полный апдейт с регистрационными ключпми, я сам этим пользуюсь уже 3 года, никаких вирусов нет.
Ieso Написал:Народ хватит возиться тупостью, бросьте эти ноды, 3 и 4 версия нода тормозить системный реестр, самый лучший антивирус это   нод 2,7+лицензия пожизненная и полный апдейт с регистрационными ключпми, я сам этим пользуюсь уже 3 года, никаких вирусов нет.
Вот с этим согласен полностью.
База всё равно одна и та же.
BEETLE Написал:Вот инструкция ,как обновить NOD с помощью Total Commander.
PDF, 80.22 Kb

Спасибо, на днях попробую отпишусь что получилось.
Мой выбор Avast 4.8 Home Edition + Davis Flash Guard

P.S. В последние несколько дней от друзей слышал много хорошего об Микрософтовском антивирусе Эсеншл. Сам пока не пробовал, передаю сведения as is
Страницы: 1 2 3 4 5