Катушка. Форум

Полная версия: Вопрос по Win XР?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
MiXaiL27 Написал:
elektrik Написал:Как можно "достать" ЛИЦЕНЗИОННЫЙ сер. ключ!

А загуглить кто мешает? ключ сам по себе не проблема отыскать, вот только толка от него не может быть в принципе. Нужна операционка к этому ключу. Гораздо проще вести оиск в обратном направлении.

Хм.....загуглить.....я где то читал, что ключ уникален......
И что дает лицензия....особых преимуществ вроде нет?
Airs707 Написал:
MiXaiL27 Написал:
elektrik Написал:Как можно "достать" ЛИЦЕНЗИОННЫЙ сер. ключ!

А загуглить кто мешает? ключ сам по себе не проблема отыскать, вот только толка от него не может быть в принципе. Нужна операционка к этому ключу. Гораздо проще вести оиск в обратном направлении.

Хм.....загуглить.....я где то читал, что ключ уникален......
И что дает лицензия....особых преимуществ вроде нет?

Ну как это, есть "особые преимущества", будешь с чуством собственного достоинства знать что отслюнявил мелкомягким пару сот бакинских и бесплатно пользоватся службой поддержки пользователей. Тебе , если возникла какая проблема, в течении трех месяцев мелкомягкие дадут ответ Smile в письменном виде, что во всем виноват местный провайдер и обратитесь в ближайший офис мелкомягких и службу защиты прав потребителей Smile
Не успел маленько с ответом. Это сделать можно. Нужно было просто скачать с сайта майкрософта вот эту штуку Get Genuine Kit for Windows XP Pro
Подробней можно прочитать тут._http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licensing/GetGenuine/default.mspx.
сменить ключ в операционке ни чего не мешает - Google.ru "Смена ключа в Windows XP" - и вам предложат сибо утилиты с приятным интерфейсом либо банально 2 команды для командной строки. А можно тупо стартанусть скрипт из системной папки (vbn) если память не изменяет. только не забываем дописывать /? для получения справки по ключам скрипта. Ну в принцепе возможностей масса - дерзайте!!
OttoDracula правильно сказал. Я тоже так делал. Только для Win 2003. Причём я поставил ключик от win2003 standart на win 2003 enterprice. И всё проканало. Ключик принялся на УРА! Причём это законно. Я об этом читал на сайте майкрософта.
Ставить лецензионную винду и вводить тогда ключить, на пиратке не прокатит......
Вот воду намутили. Человеку в универе на халяву раздают, на имя конечно, серийники для винды. Если есть возможность иметь нормальную, прошедшую активацию винду, то почему не воспользоваться возможностью?
Тем более все решено уже. Тему закрываю.
Страницы: 1 2