Катушка. Форум

Полная версия: Как правильно вести себя в День ВДВ
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Командующий Военно-воздушными войсками России генерал-лейтенант Владимир Шаманов рассказал гражданам о том, как следует себя вести в День ВДВ, который будет отмечаться в эти выходные.
По словам Шаманова, при виде празднующих десантников не стоит "переходить на другую сторону улицы, надо просто улыбнуться и поздравить их с праздником, сказать им спасибо". Обращаясь к журналистам, генерал рекомендовал им не провоцировать десантников. "Пока телекамер нет - десантников в фонтанах нет", - сказал Шаманов.

Он также предложил считать концерт певицы Мадонны, который пройдет в Санкт-Петербурге в День ВДВ, ее поздравлением всем российским десантникам. "Давайте будем считать, что Мадонна приедет поздравить всех российских десантников. Это для нас большая честь", - сказал командующий.
Продолжая тему профессионального праздника, Шаманов сообщил, что на празднование 80-летия Воздушно-десантных войск, которое состоится в следующем году, командование ВДВ планирует пригласить высокопоставленных зарубежных гостей, которые прошли службу в десанте. Среди возможных гостей он назвал президента Мали (Африка) Амаду Тумани Туре, который в свое время окончил Рязанское училище ВДВ, двух премьер-министров и ряд министров африканских государств, а также "руководителя Венесуэлы - стратегического партнера России - Уго Чавеса - он тоже десантник".
http://www.dni.ru/society/2009/7/29/171584.html
Надо если чёнть разбил головой - моментально орать: " За ВДВ!!!". Даже если не хотел или помогли)))
лучше не гулять в этот день.
пусть пустоголовые день отгуляют.
kostolom1 Написал:лучше не гулять в этот день.
пусть пустоголовые день отгуляют.

1. Почему ты десантников называешь пустоголовыми?
2. Последнее предупрежденье за флейм на форуме.
kostolom1 Написал:лучше не гулять в этот день.
пусть пустоголовые день отгуляют.
В этот день таким как ты надо заперется в кладовке.
Видно тебе бедолага досталось разок.

ВДВ - это элита нашей армии, самая боеспособная её часть.
И я горжусь что служил в этих войсках.
ВДВ это действительно ЭЛИТА. Но дураков везде хватат. Везде....)))))))))))))))))))
serborkor Написал:
kostolom1 Написал:лучше не гулять в этот день.
пусть пустоголовые день отгуляют.
В этот день таким  как ты надо заперется в кладовке.
Видно тебе бедолага досталось разок.

ВДВ - это элита нашей армии, самая боеспособная её часть.
И я горжусь что служил в этих войсках.
из инета - Совковый миф про военную элиту
Они счастливы что про них не забыли, им внушили что они лучшие из всех родов войск (по какому праву?), их погладили поголовке, оградили милицией, сказали: - "ребята беситесь, вы же крутые, только никого не трогайте", и они поверили в своё превосходство. Здоровенное мужичье, обожравшиеся водяры, шатающиеся как бандерлоги - словно в зверинце, под заботливым присмотром милиции. За что им такие привелегии? Чем они лучше к примеру пехоты? Если первый вопрос легко объясним, то на второй никто не сможет ответить.
Вот выдержка из позравительной речи Б.Грызлова - "Перед Воздушно-десантными войсками всегда ставятся самые сложные задачи. И это не случайно. Ведь бесстрашие, мужество, самоотверженность, высочайший профессионализм, беззаветная верность долгу и присяге – те качества, которые всегда отличали российского десантника". ЭТИ КАЧЕСТВА отличали российского десантника от кого, ОТ ДРУГИХ РОДОВ ВОЙСК? Другие, что, не мужественные, не профессиональные, не самоотверженные, и не верные долгу и присяге? Господа профаны от власти, создали этакий разудалый ура-патриотический миф про супер-пупер отряд бэтменов отечественного разлива, которые "никто кроме них", при этом как бы невольно другие войска опустили до 2-го - 3-го сорта.
Ребятам внушили что они элита, я не против, пусть будут элитой только пусть и ведут себя тогда как элита а не взвод курсантов в самоходе.
Так за что им такие привелегии как не за лояльное отношение к властям? Чтобы, если что, ребята вы за нас, против всех видов врагов...
"А вы когда-нибудь оказывались один на один с отпраздновавшим десантником. И чем это кончилось? И нужен ли нам вообще такой шабаш лицензированный?"
Как-то не довелось лично, но был свидетелем героической битвы 3-х десантников с одним забулдыгой, которого удалось отбить от ног "героев" и оттащить подальше...
Совок же наш, в большинстве своем в тайниках души надеется что во время шабаша "наши десантники" вздрючат "не наших" т.е. тех кого они называют "чурками". От этого у них поднимается национальное самосознание и просыпается гордость...