Уважаемые пользователи! Просьба: Оставляйте пожалуйста комментарии к скаченным раздачам! почему то у нас пользователи неохотно оставляют объективные комментарии (всё больше какие то личные, неприязненные). А то совсем нехорошо; Некоторые раздачи скачены по 300-400 раз, а комментариев к раздаче раз, два и обчёлся.
Будьте пожалуйста активней. Ваши отзывы могут быть полезны другим.
Администрация.
Поскольку существенно ощутимых сдвигов в этом деле так и не замечено, толковые комментарии (на наш взгляд) будут поощраться бонусами (по крайней мере первое время).
Airs707, Спасибо за понимание. Действительно многие новые пользователи, приходящие на наш трекер удивлены скупостью комментариев к скачиваемым раздачам.
Единственная поправочка-мы не будем из этой темы устраивать балаган; кто, что и сколько получит афишироваться не будет.
И ещё: что значит лишается 30 бонусов? Ничего подобного. Никто ни у кого не может отобрать бонусы, дело это исключительно добровольное и принуждать писать каменты было бы абсолютно глупым занятием. Мы просто способствуем развитию культуруы комментирования.
Полностью ссогласен с автором топика,я хоть и не так давно на этом трекере,но заметил одну странность-скачивают,говорят "спасибы",но больше всего вопросов-повторов,типо:"как фильм?","стоит качать?",тому подобные.А если и есть, то односложные,как кирпич,и из этих коментов очень сложно вычленить зерно эмоций,оценить сюжет,его стройность/убожество/отсутсвие оного,и далее по критериям.
Ко всему сказанному выше хочу еще добавить просьбу - комментарии давать объективные и пожалуйста давайте обойдемся без оскорблений, а особенно в адрес раздающего (вот уж кто не виноват в том что лично Вам этот фильм не понравился - так это раздающий - он свою работу сделал на 1000% - раз Вы смогли посмотреть этот фильм).
Если Вы считаете что фильм не удался - то не надо писать что фильм г...но - напишите почему именно Вы считаете что фильм не удался...
Удачи! И напоминаю что авторы комментариев "по делу" - будут поощряться.
Господа! Поощрения за комментарии уже выдаются. Будьте активнее !!!! Это самый легкий способ заработать бонусы!
У вожаемая АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ЕСЛИ НОХОЖУСЬ В ТАЙГЕ 8-10 МЕСЯЦОВ В ГОДУ ТУТ ТОЛЬКО МЕДВЕДИ И ТО НЕ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИМНЫ)))))))))))
den2mladshi Написал:У вожаемая АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ЕСЛИ НОХОЖУСЬ В ТАЙГЕ 8-10 МЕСЯЦОВ В ГОДУ ТУТ ТОЛЬКО МЕДВЕДИ И ТО НЕ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИМНЫ)))))))))))
Ваше высказывание это к чему,или у Вас кто то что то просит?
не просят а требуют. если быть точнее то я о законе одно взял одно отдал а мне от довать нечего!!!!!!