Катушка. Форум

Полная версия: Новый имидж сайта
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4
Приятно удивили новым оформлением!!!
Считаю, что старый имидж хоть и был не так красив в оформлении, но был более практичен и информативен.
Красиво, но не доработано, чего-то не хватает..Когда в чат пишешь-выходит большое окно( может только у меня -я с мозиллы, с IE не пробовала), вроде как бы удобно-но там нет смайлов и не видно к находится онлайн еще..Это основное, остальное пока не распробовала.
Был бы несказанно рад если б сделали на выбор, старый или новый дизайн.
Ибо новый непонравился. Sad
Сильно удивили новым видом сайта! Но мне не понравилось. Старый имидж был более понятен, удобен, информативен. Ну что же делать - будем привыкать...
Не работает кнопка "Спасибо", нет мини чата, в настройках профиля даже аватар не изменяется ... :-(
Vrednay Написал:Красиво, но не доработано, чего-то не хватает..Когда в чат пишешь-выходит большое окно( может только у меня -я с мозиллы, с IE не пробовала), вроде как бы удобно-но там нет смайлов и не видно к находится онлайн еще..Это основное, остальное пока не распробовала.
У меня то же самое, я с Opera.
Верните все назад,вообще не найти того,что нужно!!!
Дизайн убогий.
Ничего не найти.
Вертайте назад!!!
когда сообщения приходят их даже и не видно )) вот болтается у меня сейчас 57 их не прочитанных даже если еще 57 прийдет я вообще не замечу этого ... ни спасибо не работает , ни смайлы ... короче то что было на скорую руку - то было комфортнее, удобнее, функциональнее и глазу приятнее .
И как показывает практика (по письмам с этими вопросами - причем не одно такое письмо пришло мне и не два... у людей паника потому как мужчины у нас заделались резко в ряды барышень и много чего еще-хоть я и не отношусь давно к рядам администрации такие вопросы мне поступают) процентов 90 населения трекера предпочитает старый дизайн. поэтому как то хотелось может на выбор ?
а вообще если говорить о прогрессе и регрессе -  для меня дизайн этот оказался регрессом, потому как оттолкнул меня назад на тот период времени когда я пришла сюда. когда искала трекер много видела таких не удобных для использования и уходила не задерживаясь там, здесь как видите задержалась (вросла корнями ..хиии )- было удобно использовать то что давалось.. сейчас даже и не знаю как быть )) как же быть )) хорошо хоть форум остался прежним ... буду корнями терь в форум вростать )) правда тоже уже уже вроде вросла ))
Короче как все женщины эмоциональна сказала много , чего самой порой не понятно .... нуссс решать не мне , будь что будет
Страницы: 1 2 3 4