Катушка. Форум

Полная версия: Неправильно считается рейтинг на трекере
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Господа модераторы, поясните пожалуйста, ситуацию:

щелкаю по значку "сейчас раздает" под своей визиткой и обнаруживаю, что объем раздал/скачал и близко не похож на тот, что показывает мой мТоррент.
Могу прислать скан экрана.

Но и без этого можно увидеть, например, что по одному из торрентов на сайте скачано ноль (!!!), а раздал 1,17 Гб. Круто конечно.
Но по другим позициям расклад уже не в мою пользу.
Как такое может быть?
В результате возникают сомнения в правильности расчета рейтинга.

Может кто-то из пользователей тоже заметил такие парадоксы?
У меня всё норм а рейтинг чтоб получить надо раздавать больше чем качать ну а чтоб рейтинг повыше был советую какую нибудь малюсенькую книгу скачать я так сделал и у меня рейтинг 332
не смогу сказать умными словами, с правильным ссылками и дословным текстом (вчера на работе сабантуй был, не отошел еще).
В общем и целом по сути вопроса:
1) статистика на сайте обновляется с задержкой. Иногда она бывает длительной.
2) на данном трекере присутствует такой вид торрентов, как мультитрекерные. Т.е. торренты, которые раздаются так же и на других ресурсах, что выгодно в плане общего количества пользователей, следовательно и для скорости скачивающего. И возможно трафик уходящий "налево" не учитывается. Повторюсь, возможно.

Если где-то не прав, модераторы могут поправить. дополнить и прочее на их усмотрение )
ArchyGoodwin, скриншот пришли.
Глип, если ты имеешь ввиду количество отданного на другие ресурсы, то учитывается, всё учитывается.
ну тада не знаааю.
раздал уже почти 1гб а в рейтинге неотражается что такое
tiranov Написал:раздал уже почти 1гб а в рейтинге неотражается что такое

действительно, что ж такое то?, отображается 13,39Гб

tiranov, нужно немного подождать, пока информация на трекере обновиться.
если вы действительно замечаете неверный учёт отданного. делайте скриншоты клиента-будем разбираться.
tiranov, бинокль мне и фонарь тогда.

Сделайте нормальный (полноэкранный, галочку с уменьшить снять) скриншот клиента.
tiranov, скриншоты я удалил, их нужно было мне в ЛС, тут они ни к чему.

Ситуация понятна, разберёмся.
Если рейтинг поддерживается значительно больше 1 ,то не всё ли равно что там учитывается,а что нет.
Страницы: 1 2