Катушка. Форум

Полная версия: Кто умеет работать в ФОТОШОП? Делимся опытом!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Кто умеет качественно вырезать человека!? Все перепробывал, и маску слоя и магеитное лассно...... и пробывал редактировать выделение. Ни фига не получаеться. Через Extract пробовал тож прохо. Смотрел видео уроки не получаеться. Вы не думайте что я полный идиот.......
дык,естли ювелирная работа нужна то увеличивай и ручками ))) а так прог куча,просто не искал
Я умею работать в фотошопе. Я вряд ли смогу описать как нужно и что нужно делать. Но могу попробовать,если очень нужно!
Исходник скинь в личку,я правда только послезавтра появлюсь,придумаем полюбому че делать,я в этом деле тож немног
Я тоже не много умею
Что можно вам сказать,фото шоп это проф программа,ей сразу не научишься,на сколько я знаю выпущено 2 или 3 книги по работе с ней.Если начинать описывать её подробно,то на это уйдет не одна страница.

Если хотите научится то лутше всего скачать видео уроки по ней,там хоть наглядно показано что и как.А так на словах скорее всего даже если и напишут все равно не понятно будет.
Грамотно вырезать можно только фунуцией pen tool. Но нужна практика, и знание горячих кнопок. Если актуально, пишите в личку, объясню как это делается. =))
Графический планшет вам в помощь!
Человек не разбирается в фотошопе, какой планшет, это как если бы научившемуся печатать вслепую дали клавиатуру с французской раскладкой )))))
Вообще качественно это делать надо конечно учиться. Но для начинающих самый простой способ (Желательно на качественной фотке с большим разрешением). Попробуй быстрое выделение - W. А потом уже на большом зуме с маленьким размером пера убирай лишнее выделение по чуть-чуть.
Ну или на край можно ластиком не нужное (лишнее вырезанное) в зависимости от другого слоя (как будет смотреться) подтереть.
Страницы: 1 2