Катушка. Форум

Полная версия: Мизерная зарплата воспитателей
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
когда интересно наше правительство задумается о существовании такого слоя населения как воспитатели?Зарплата у нас даже не мизерная, а чисто символическая!http://katushka.net/forum/images/icons/exclamation.gifhttp://katushka.net/forum/images/icons/question.gifМожет подскажете действенный способ как исправить эту ситуацию?
Забастовка?
Существующую ситуацию при нынешней экономической модели в государстве исправить невозможно. Стране нужны грамотные люди, но они не нужны государству. Вся система образования в этой стране направлена на воспитание биомашин, но не творческих личностей, которые думают и продвигают вперёд, и науку и производство. У нас же таких не требуется власть придержащим, поскольку личностями управлять невозможно, если всё управление оными сводится к набиванию мошны одними за счёт других. Управлять боимашинами, куда проще. Поэтому и зарплаты у работников образования ничтожны. С такими зарплатами воспитатель или учитель не заинтересован в воспитании, кого нибудь стоящего. А это то, что нужно власти.
foch вы правильно заметили,на данный момент у государства только брать,и ничего не вкладывать,а что касаемо воспитателей в дошкольных учреждениях (теперь так официально именуют детские садики),то сейчас идет сдвиг на частные,а вот как это все будет выглядеть,ни правительство ни законодатели этого не знают.
Остается только ждать.Хотя есть еще один действенный способ:Путин каждый год делает конференцию народную,где люди задают вопросы,вот можете обратится и задать его.Но будут ли сдвиги....думаю нет,он и так наобещал перед своими выборами слишком много.
Я не верю ни одному его слову. Когда он только начал править, одно из первых его высказываний запало мне в душу навсвыегда, а именно, что пересмотров итогов приватизации не будет, ради сохранения спокойствия в стране. Спокойствия для кого? Его идея молодого "рубахи-парня" изжила себя полностью после того, как стало совершенно очевидно, что за красивыми лозунгами и декларациями прячется полный вакуум. Одно дело когда зомбоящик вещает о том, что всё хорошо. И другое дело, когда это "хорошо" ежедневно ощущается в реальной жизни подавляющим большинством населения на собственной шкуре.
Max Написал:Забастовка?

Не поможет - только революция (монархическая)
Увы, Вы ничего не исправите... Это может исправить государство - а государству на это с высоко-высокой колокольни плевать.. Им живётся хорошо... Много денег, всё есть - они о других даже не задумываются! Единоличники в общем. Вообще дела с воспитателями плохи конечно, зарплата очень маленькая... Сам знаю, поскольку мама работает воспитателем в детском саду, и её зарплата составляет максимум 7'000. Это просто ужасная ситуация в истории нашей страны! Власти ничего не хотят, им бы главное себе побольше денег в карманы положить. Нет бы, выделить так называемую для них "копеечку" для воспитателей! Даже тот же самый Прохоров мог бы выделить из своих 100 млрд немного денег для людей! А им всем мало, мало... Так что пока наше правительство не разрушит страну до конца, не сделает всех безграмотными допотопными людьми - оно не выделит денег на зарплаты хороших, добросовестных людей, таких как учителя, воспитатели! Всё зависит не только от нас, как говорят некоторые. Большая часть народа зависит от правительства, которое слишком разжирело в последнее время!
Между государством (на всех уровнях, от жека до Думы) и населением даже не пропасть. Мы живём в разных плоскостях. У них своя очень интересная и насыщенная жизнь. Мы им даже иногда мешаем. Как писал Михал Михалыч: У них сегодня внутри музыка, из-за забора слышны речи и видны флаги, Там их день.
ЗЫ у меня жена учитель русского языка и литературы. Так что, не понаслышке...
Graf_Au Написал:
Max Написал:Забастовка?

Не поможет - только революция (монархическая)
геноцид и массовые растрелы
22000 зарплата с декабря стала у воспитателей 1 категории-то есть у большинства! По крайней мере у нас на Урале.
Страницы: 1 2 3