Катушка. Форум

Полная версия: Предлагаю!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4
Предлагаю сделать на чат звук. Вот на пример когда сообщение придет звук будет как на Одноклассники. Если сможете сделайте, а если нет тогда нет. С уважением Эцио!
Предлагаю создать в розделе игры под-розделы PSP/PS2/PS3/XBOX/PC
Когда заходиш в игры тяжело найти то что исчеш.
Stajor Написал:Когда заходиш в игры тяжело найти то что исчеш.

Для этого есть "Поиск" и "Расширенный поиск"...
Эцио Написал:Предлагаю сделать на чат звук. Вот на пример когда сообщение придет звук будет как на Одноклассники. Если сможете сделайте, а если нет тогда нет. С уважением Эцио!

ты как всегда оригинален Smile  я бы ещё цветомузыку запросил Big Grin

Stajor Написал:Предлагаю создать в розделе игры под-розделы PSP/PS2/PS3/XBOX/PC

Мысль твоя понятна, но смысла нет за отсутствием спроса и предложений.

Stajor Написал:Когда заходиш в игры тяжело найти то что исчеш.

Принимается. Просьба модераторам игр: Обозначать игровые платформы соответствующим тегом.
Предлагаю как-нибудь усовершенствовать страницу загрузки торрента, чтобы все 3 обзора появлялись сразу, а не потом, а то я не могу загрузить нормально торрент, потому что не могу из-за этих обзоров загрузить скрины или постер или торрент файл. Лично я пытался загрузить один торрент 6 раз, с 6 раза получилось. Я мог бы давно уже загрузить другой торрент. Если что мой браузер - Google Chrome 11.
Тут в разделе спорт есть тренировки для похудения, а вы можете залить видео уроки упражнений по набору мышечной масы (веса)
unreal Написал:Предлагаю как-нибудь усовершенствовать страницу загрузки торрента, чтобы все 3 обзора появлялись сразу, а не потом, а то я не могу загрузить нормально торрент, потому что не могу из-за этих обзоров загрузить скрины или постер или торрент файл. Лично я пытался загрузить один торрент 6 раз, с 6 раза получилось. Я мог бы давно уже загрузить другой торрент. Если что мой браузер - Google Chrome 11.

Используй стандартный способ загрузки и будет тебя счастье!
Ferord Написал:Тут в разделе спорт есть тренировки для похудения, а вы можете залить видео уроки упражнений по набору мышечной масы (веса)

Администрация тут бессильна! Но расскажу тебе, как я набрал 10кг всего за 2,5 мессяца - выполняй только базовые упражнения в силовой манере - 3-4 рабочих подхода по 6 повторений с длинными передышками (2-4 минуты). И кушать много - очень очень много. Вот благодаря такому простому способы я набрал 10кг массы (с 65 до 75) и увеличил силовые на ~50%!
Ferord Написал:Тут в разделе спорт есть тренировки для похудения, а вы можете залить видео уроки упражнений по набору мышечной масы (веса)

А еще можно пива пить побольше Smile
Страницы: 1 2 3 4