Интересно пытался как то сам сделать Windows 7, сам скачал кое что а вот как это всё соединить так и не смог, мучился дня три! Есть у нас спецы ведь делают же они это! расскажите пожалуйста как это у вас получается, даже можно фильм создать. Какой прогой это всё делается как да что скачать и установить . Вот моя прозба такая есть, как вы на это смотрите!!!
ruginds Написал:Что за набор букав?
он не шарит ни только в этой теме, но и чем говорит по моему тоже
Господин kpot57 а если не секрет, перед этим вопросом что курили?
Для начала надо взять операционное ядро (вполне подойдет DOS 2.0), потом добавить графическую оболочку (лучше на Бейсике), впихнуть кучу драйверов (какие под руку попадутся) - и вуаля!
Некропостинг, но предположу, что он имел ввиду не написать заново ядро, а научить делать так называемую "сборку", когда ставишь винду с нуля а там уже стоят все проги какими ты пользуешься постоянно. Поискать как это делается можно погуглив вполне успешно, но если в данной теме кто-то ответит "как" я буду явно не против, даже наоборот. А вообще, лучше ответьте в соседней теме про захват видео, ща я создам такую. )))
SPQR Написал:некропостинг, но предположу, что он имел ввиду не написать заново ядро, а научить делать так называемую "сборку", когда ставишь винду с нуля а там уже стоят все проги какими ты пользуешься постоянно.
Совершенно не вижу смысла лепить такие сборки...
Программы имеют свойство устаревать с появлением новых версий и поэтому становятся неактуальными...
Дядя Билли в свое время сказал, что "програмное обеспечение не устаревает ровно до тех пор, пока им пользуешься" Мое мнение смысл в таких сборках все же есть, особенно если много ставишь "левых" программ и много серфишь по сети.
чет я смотрю все такие умные)))
аж до винды добрались, а че довайте сразу компы изобретать там какие нить со спичечный коробок и продавать,подумаешь че нам нано-технологии ведь у нас на форме не такое твориться)
тот кто начал писать про создание виндовс 7 -
чисто создал яркую тему на форуме
почему именно виндовс 7 она уже существует,тоже самое довайте создадим виндовс хр
или 95 года
))))наверника проще будет делать сборки,А то кто создаст свою винду наверника будет на майкрософт работать или на макос (или макрос)как он там
Еще один, вы сговорились что ли? Неужели так сложно: ясно, четко и доходчиво выражать свои мысли? Фурсенко, как и прелюбодея Якина надо срочно на кол посадить!