Катушка. Форум

Полная версия: Windows SP3?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Я вчера обновлялся, всё прошло нормально, видно подправили каплюшку...
Поставил себе SP3 и на ХР и на офис. Что бы что-то изменилось - не заметил
honeyserg Написал:Поставил себе SP3 и на ХР и на офис. Что бы что-то изменилось - не заметил
это добрый знак Smile
у меня щас стоит SP3 xTream edition , мне оч нравится, комп стал загружатся в 3 раза быстрее, файрвол отключён по умолчанию, ну и интерфейс стоит полностью вистовский, насколько мне известно есть много разных sp3 и как считается это пока что лучшая версия, не нада сильно мну ругать если что то не так сказал, я в софте не оч силён, но ИМХО мне нравится
Hitrik Написал:у меня щас стоит SP3 xTream edition , мне оч нравится, комп стал загружатся в 3 раза быстрее, файрвол отключён по умолчанию, ну и интерфейс стоит полностью вистовский, насколько мне известно есть много разных sp3 и как считается это пока что лучшая версия, не нада сильно мну ругать если что то не так сказал, я в софте не оч силён, но ИМХО мне нравится
Скажу что вам сильно повезло, наслаждайтесь Smile
Сейчас уже понятно, что забота Microsoft состоит не в глобальных улучшениях XP, учитывая, что поддержка осуществляется до 2009 года, а "расширенная" поддержка прекратится только в 2014. SP3 похож больше на SP1, чем на SP2. Большое внимание уделено стабильности работы ОС, безопасности и быстродействию, а не революционным изменениям какие были в SP2. С SP3 Windows XP получил также некоторые новинки, "заимствованные" от Vista. Многие мои знакомые, в свое время, категорически были против и SP1, и SP2, но время расставило все по своим местам и многие из них, уже поставили SP3. Т.к. на Висту переходить планов нет - у меня на одном из компов установлен SP3, всё работает, ничего не глючит. Считаю: так и должно быть.
У Меня Стоит WSP3 Крутая штука!!!
всем советую поставить!!!!
Страницы: 1 2