Катушка. Форум

Полная версия: Ищу программу.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
Народ помогите!!! очень нужна прога для объединения виртуальных дисков( я точно не знаю как это называется- у меня на один из жестких дисков почему то стал разделен на 2 диска- так вот мнеих надо объединить) но как прога называется я не знаю... я уже пересмотрела журналы chip за 3 года, но найти не могу ничего((
Paragon Hard Disk Manager 2006
журнал chip 2007 год
Acronis True Image
Всетаки какие диски надо объединить ? (виртуальные или физичиские) . Если физические, то средствами винды можно, но данные пропадут на обоих дисках. Или вышеперечислинными программами. но необходимо достаточно свободного места (примерно половина раздела)
Скорее всего разделение произошло при применении какой-то проги - само по себе такое невозможно! Оптимальный вариант : вычислить эту прогу и вернуть все взад, если данное невозможно - то применить выше сказанные советы , но быть готовым ,что данные на дисках потеряются.
help me.ishu progu 4tobi ip skriwalo
kakie woobshe est?zaranee blagodaren
Acronis True Image подойдёт, кроме того прога эта делает резервные копии, так что при отказе системы всегда можно без потерь восстановить как файлы , так и саму систу.
[Изображение: 54175.png]
Раз пошла такая тема, то может кто знает где взять Partition Magic
русифицированный и с лекарством, давно ищу, нашёл только рекомендации по пользованию на русском и демо версии, а это не очень удобно.
Вечером сброшу Partition Magic 8.05 ru+cra. в раздачу Smile
У меня на компе есть Partition Magic 8.0. Как я могу отдать. Посоветуйте.
Страницы: 1 2 3 4 5