Катушка. Форум

Полная версия: Ищу программу.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
помогите пажалуйсто!!! Ищу программу чтоб сканер с вордом совместить?! незнаю как она называеться!!!!
Тексты, что ли, что бы распознавать? Если да, то ABBYY Fine Reader.
ZIBUL Написал:помогите пажалуйсто!!! Ищу программу чтоб сканер с вордом совместить?! незнаю как она называеться!!!!

Как уже ответил xAPMDEx, если Вам нужна программа для распознавания текста и перевода его в Ворд - то посмотрите здесь ABBYY FineReader 10
Отличная программа - сам пользуюсь...
Посмотри на сайте Http://ххххххххххххх

Предупреждение за ссылки на сторонние ресурсы
Вот залил архив на Depositfiles: Paragon Partition Manager 10.0 Rus + Serial ****************

Предупреждение за ссылки на сторонние ресурсы
Я не на сайт ссылку делал, а сам залил на депозит и потратил свое время на поиск программы и заливку в помощь человеку...
petunya9 Написал:Я не на сайт ссылку делал, а сам залил на депозит и потратил свое время на поиск программы и заливку в помощь человеку...

Заливайте на треккер а не на форум.Читайте правила.
Меня конечно поражает,человеку влепили предупреждение за то что он сам старался еще и залил на обменник.
Так уважаемые модераторы посмотрите на первые две страницы,там ссылок,на разные ресурсы,и до сих пор их никто не удалит,да любой глядя на них делает так же,не ужели нельзя их удалить,чтоб примера не было,а предупреждения лепить проще и быстрее.Ну а то что вместо ссылок заливали на катушку это да - правильно,но если следовать правилам.....что тогда ссылки тут делают на посторонние,тем более на первых страницах.
ierоglif Написал:Меня конечно поражает,человеку влепили предупреждение за то что он сам старался еще и залил на обменник.
Так уважаемые модераторы посмотрите на первые две страницы,там ссылок,на разные ресурсы,и до сих пор их никто не удалит,да любой глядя на них делает так же,не ужели нельзя их удалить,чтоб примера не было,а  предупреждения лепить проще и быстрее.Ну а то что вместо ссылок заливали на катушку это да - правильно,но если следовать правилам.....что тогда ссылки тут делают на посторонние,тем более на первых страницах.

А Вы уважаемый еще долго будете обсуждать действия/бездействия модераторов ? Или Вам все позволено ?
Меняется трекер меняются правила - раньше можно было , сейчас нельзя
Ссылки поудалял.
Если найдете еще где то посторонние ссылки, сообщите пожалуйста по ЛС.

Цитата:Запрещено рекламировать что-либо, публиковать любые телефонные номера. Запрещена реклама товаров, услуг, мероприятий, акций, вечеринок, интернет-ресурсов, не относящихся к данному ресурсу или не обговоренная с администрацией. Сообщения о купле-продаже чего-либо, и сообщения типа "Помогу купить/продать..." также приравниваются к рекламе. Сообщения с указанием любого URL (веб-адреса), не принадлежащие данному ресурсу, приравниваются к рекламе. Является какое-либо сообщение рекламным, или нет - определяется модератором.

И на этом закроем спор.
Страницы: 1 2 3 4 5