Катушка. Форум

Полная версия: WINDOWS7
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
дал ссылку в коментах по винде на этот форум
Amalex ты сто процентов прав не совсем удобно для простого пользователя
и согласен что бетка НО ОФИЦАЛКУ ДВА ГОДА ЖДАТЬ!!!!
Kolyn_78 Написал:Amalex ты сто процентов прав не совсем удобно для простого пользователя
и согласен что бетка НО ОФИЦАЛКУ ДВА ГОДА ЖДАТЬ!!!!
Я немного не о том, просто хочется пробовать офицальный русский бета релиз, а получается, что кое-что от семерки, а кое-что от висты (так как русик loginvovchika собран именно на ее оригальных файлах) - отсюда очень сложно будет понять : если глюк, то чей - семерочный или вистовый...
Вот я про что...

А по-поводу двух лет, да до офицалки....
но  Мелкософтовцы обещали уже к концу этой зимы русскую бетку сваять, так что скорее не два года, а два месяца...

Кстати, есть непроверенная инфа, что примерно в тоже время они начнут в своих подвалах компоновать тестовую ось, на базе которой будут строить восьмую, так что может к осени уже сырое ядро восьмерки можно будет ковырнуть, если ребята из силиконки опять лопухнутся по безопасности и секретке.
Друзья !!!! Дайте скачать у кого етсь "Windows Xp SP2 RuVaReZ Edition 2008.5 ReD On The BlacK Style" Пожалуйста!!!!
Всем привет!
Тестирую семерку еще до выхода официальной beta версии.
Да сырая ОСь, много недоработок и т.д. и т.п., НО
судить про операционку на основе порубаного сайдбара и отсутствия игрушек как минимум не уместно.
к тому же сайдбар есть только он размером с рабочий стол и не мешает в работе Wink гаджеты цепляются в любое удобное для Вас место десктопа....

Тестирую windows 7 на MSI Wind U100 c гигом ОЗУ и 80Gb HDD,
дык эта зверюка не смотря на то, что заявленные системные требования выше чем у висты прекрасно на ней работает и гаджеты для тестирования показывают загрузку памяти в среднем не более 48-50%, а в пике не видел больше 69%

Что касается работоспособности, грузиться быстрее висты, и что особо интересно если ее устанавливать на винчестер с уже имеющемся разделом, создает ОТДЕЛЬНУЮ партицию размером в 200Mb, что само по себе попахивает плагиатом от UNIX систем. Любители юникса знают что такое swap.

ИМХО!
До выхода релиза какие либо выводы рано еще делать!

PS: Русский mui прекрасно подходит от висты....
я поставил, 48 часов полёт нормальный, есть багг со звуком- пропатчил.
мой отчёт здесь http://blogs.mail.ru/mail/igo-egorov/B64...01A52.html
7057.0.090305-2000_x86fre_client_en  вот есть но на забугровском переводе стоит щас у меня в принципе работает на 45% быстрее вистыыыы и на 20% каменного (нашего любимого XP) МНЕ НРАВИЦА))))
RuPHuS Написал:Всем привет!
Тестирую семерку еще до выхода официальной beta версии.
Да сырая ОСь, много недоработок и т.д. и т.п., НО
судить про операционку на основе порубаного сайдбара и отсутствия игрушек как минимум не уместно.
к тому же сайдбар есть только он размером с рабочий стол и не мешает в работе Wink гаджеты цепляются в любое удобное для Вас место десктопа....

Тестирую windows 7 на MSI Wind U100 c гигом ОЗУ и 80Gb HDD,
дык эта зверюка не смотря на то, что заявленные системные требования выше чем у висты прекрасно на ней работает и гаджеты для тестирования показывают загрузку памяти в среднем не более 48-50%, а в пике не видел больше 69%

Что касается работоспособности, грузиться быстрее висты, и что особо интересно если ее устанавливать на винчестер с уже имеющемся разделом, создает ОТДЕЛЬНУЮ партицию размером в 200Mb, что само по себе попахивает плагиатом от UNIX систем. Любители юникса знают что такое swap.

ИМХО!
До выхода релиза какие либо выводы рано еще делать!

PS: Русский mui прекрасно подходит от висты....

До реализа за часиков десть примерно выйдет пиратка ну примером как щас))))
Релиз в мае выйдет. Недолго осталось ждать.
Как выйдет ппотестим узнаем что и как а вообще это тажа Vista только улучшина и облегчёная до работоспасобной.
Страницы: 1 2 3