02-21-2009, 09:24 AM
02-21-2009, 11:06 AM
2 хAPMDEx тут флеймом пока и не пахнет...так холиварчик маленький =)
2 LittleBad еслиб ты сказал/а что я там (на оверклокер и еще гдето там) конкретно должен посматреть?
..кстати частенько пользуюсь оверколокером ну так уж сложилось что денег на нормальный комп пожизни нехватает и поэтому гоняю все что только можно... Конкретики пожалста прямой линк на статью или ченить еще что я там должен посматреть?????
2 korsar34 У меня почти такой же комп до недавнего времени был...ну за исключением видеокарты... И поверь на нем все работало даже Виста которую,почемуто, ты так не любишь.
По поводу лицензий...уж извени меня, но так в мире складывается что когда люди перестают что то покупать то компания, за неимением дохода, становится банкротом и перестает вообще выпускать чтолибо...
Каюсь сам но комп установил только одну лицензию - винду...все остальное проще скачать (ксати по поводу "насчёт лицензий скажу так, не хочеться замарчиваться с кряками и искать софт в инете" пиратская бухта + craagle и весь софт на твоем ПК)
Вобще тема лицензионного софта очень неоднозначная..и каждый сам для себя решает тратить деньги или не тратить деньги..
2 LittleBad еслиб ты сказал/а что я там (на оверклокер и еще гдето там) конкретно должен посматреть?
..кстати частенько пользуюсь оверколокером ну так уж сложилось что денег на нормальный комп пожизни нехватает и поэтому гоняю все что только можно... Конкретики пожалста прямой линк на статью или ченить еще что я там должен посматреть?????
2 korsar34 У меня почти такой же комп до недавнего времени был...ну за исключением видеокарты... И поверь на нем все работало даже Виста которую,почемуто, ты так не любишь.
По поводу лицензий...уж извени меня, но так в мире складывается что когда люди перестают что то покупать то компания, за неимением дохода, становится банкротом и перестает вообще выпускать чтолибо...
Каюсь сам но комп установил только одну лицензию - винду...все остальное проще скачать (ксати по поводу "насчёт лицензий скажу так, не хочеться замарчиваться с кряками и искать софт в инете" пиратская бухта + craagle и весь софт на твоем ПК)
Вобще тема лицензионного софта очень неоднозначная..и каждый сам для себя решает тратить деньги или не тратить деньги..
02-21-2009, 04:34 PM
Я щас обоих забаню на форуме и всего разговоров.
Посмотри тему, только ваш разговор. Хочится поспорить, пожалуйста <<<<<<<Флейм
Посмотри тему, только ваш разговор. Хочится поспорить, пожалуйста <<<<<<<Флейм
02-22-2009, 01:08 AM
xAPMDEx
бань, своей дерзостью добьёшься ток меньшей популярностью проекта.
если тема переросла во флейм то либо закрывай тему, либо переноси её во флейм.
грозить нечего, и уж тем более власть свою также не красиво показывать.
сори за оффтоп.
но уже просто твои высказывания начинают номеного бесит.
к слову, ты сам в теме дважды на оффтопил.
MAUOHE3
вот именно виста работала, а не ты и комп под ней.
ХР также можно было запихать на пенёк второй, и даже на первый, и она также будет работать, но эт не значит что ты будешь себя чувстувовать комфортно
бань, своей дерзостью добьёшься ток меньшей популярностью проекта.
сори за оффтоп.
MAUOHE3
вот именно виста работала, а не ты и комп под ней.
ХР также можно было запихать на пенёк второй, и даже на первый, и она также будет работать, но эт не значит что ты будешь себя чувстувовать комфортно

02-22-2009, 11:01 AM
korsar34 Написал:бань, своей дерзостью добьёшься ток меньшей популярностью проекта.
сори за оффтоп.
А что вы на публику то работаете?
Я щас любого немного разбирающегося в правилах форумов спрошу и он подтвердит, что вы тему превратили в сплошной флейм.
Если вы понятия не имеете что такое флейм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B...0%B9%D0%BC
Вы меня СИЛЬНО бесите, хотя бы вашим "русским языком". Тупо нарываетесь на бан, не пытаясь даже понять мои предупреждения.
02-22-2009, 11:25 AM
wiki Написал:Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Мне кажется что кто то неправ...2 xAPMDEx см. в Википедии холивар...
Просто общаются 2 человека у которых 2 разных мнения но как собеседники тем не менее мы уважаем друг друга, как ты успел заметить взаимных оскорблений у нас нет и от начальной темы мы не отвлеклись.
1:0 в мою =)
2 korsar34
Опять же все дело в тонкой настройке..согласен все немного через задницу но сделать все како можно....до комфорта, правда нехватает нормального куллера на ЦП и +200 к частоте шины и +0.375 к напряжению на проц =)
02-22-2009, 12:36 PM
Не знаю кому как а мне виста голая нравится... Просто на оф. сайтах 1 и 2-ой сервис паки скачать и она ваапще летает!!:-)
02-22-2009, 04:45 PM
Цитата:Опять же все дело в тонкой настройке..согласен все немного через задницу но сделать все како можно....до комфорта, правда нехватает нормального куллера на ЦП и +200 к частоте шины и +0.375 к напряжению на проц =)И где тут что про сравнения Винды???
Inf:0 в мою пользу
02-22-2009, 07:22 PM
Ребята, я перепробовал все системы начиная с 95 Винды, и сейчас у меня стоят одновременно 3 штуки : ZverCD_v8.3.3 от Philka.ru, ZverDVD SP3 и VistaEER2Final !!!
Не к одной из них небыло претензий, хотя все они сборки. Любая чистая Винда имеет много недостатков, а сборки избавлены от них в нашу пользу!!!
Не к одной из них небыло претензий, хотя все они сборки. Любая чистая Винда имеет много недостатков, а сборки избавлены от них в нашу пользу!!!
02-22-2009, 10:58 PM
2 xAPMDEx Думаю что ты следил за постами и знаешь о чем идет речь....не прикидывайся тапком =)