02-23-2009, 03:50 AM
02-23-2009, 10:38 AM
xAPMDEx
люой сайт, любой форум работает на публику, мне работать на публику не зачем.
насчёт флейма скажу так по данной теме, вопрос ясный, спросили какая винда лучше, я ответил что по моему ИМХО лучшая 2000, но в связи её старости перешёл на ХРSP2, виста слишком тяжёлая из-за своей красоты, которая орядком для нормальной работы совсем не нужна, да и вообще много там чего, что нужно отрубать.
также добавил кое чего из своего мнения по многим вещам связанным с софтом.
вы откоментировали, я ответил, причём в коментах моё мнение явно сильно осуждали.
вы же в свою очередь после нескольких сообщений начали кричат и махать шашкой/бананом и угрожаю тут почти всем баном.
Я вам написал, если вам это не нравиться, то у вас 3 варианта:
вешать баны.
закрыть тему, так как тема себя исчерпала толком, это тоже самое что спорить что лучше: nVidia & Ati, Intel & Amd, и так далее. флейм по данным вопросам всё равно будет.
и в данном случае на вашем бы месте я бы тему перенёс бы во флейм, тем самым люди смогли бы вполне возможно прийти к общему мнению, либо почти к общему, а также для других тут появилось довольно много полезной инфы, не весь тот флейм что бьёт в морду и по ушам.
с уважением korsar!
Сори за оффтоп.
MAUOHE3
вот именно, ради нового названия винды и более продвинутого ядра мне нету смысла рыться и отрубать всякую чушь которую туда запихали специалисты майкрософт, куда симпотичнее было бы во время установки выбрать нужный мне вариант установки, то бишь что было отрублено всё то, что мне мешает
, но это ты сам понимаешь что такое может быт ток во сне.
Под NT и 2000 до сих пор работает куча моих серверов, причём именно под новым железом, правда проблемка была с драйверами, но ничего, с группой ребят написали.
люой сайт, любой форум работает на публику, мне работать на публику не зачем.
насчёт флейма скажу так по данной теме, вопрос ясный, спросили какая винда лучше, я ответил что по моему ИМХО лучшая 2000, но в связи её старости перешёл на ХРSP2, виста слишком тяжёлая из-за своей красоты, которая орядком для нормальной работы совсем не нужна, да и вообще много там чего, что нужно отрубать.
также добавил кое чего из своего мнения по многим вещам связанным с софтом.
вы откоментировали, я ответил, причём в коментах моё мнение явно сильно осуждали.
вы же в свою очередь после нескольких сообщений начали кричат и махать шашкой/бананом и угрожаю тут почти всем баном.
Я вам написал, если вам это не нравиться, то у вас 3 варианта:
вешать баны.
закрыть тему, так как тема себя исчерпала толком, это тоже самое что спорить что лучше: nVidia & Ati, Intel & Amd, и так далее. флейм по данным вопросам всё равно будет.
и в данном случае на вашем бы месте я бы тему перенёс бы во флейм, тем самым люди смогли бы вполне возможно прийти к общему мнению, либо почти к общему, а также для других тут появилось довольно много полезной инфы, не весь тот флейм что бьёт в морду и по ушам.
с уважением korsar!
Сори за оффтоп.
MAUOHE3
вот именно, ради нового названия винды и более продвинутого ядра мне нету смысла рыться и отрубать всякую чушь которую туда запихали специалисты майкрософт, куда симпотичнее было бы во время установки выбрать нужный мне вариант установки, то бишь что было отрублено всё то, что мне мешает

Под NT и 2000 до сих пор работает куча моих серверов, причём именно под новым железом, правда проблемка была с драйверами, но ничего, с группой ребят написали.
02-24-2009, 05:00 PM
Ну вот одтн флейм перерос в другой... Жизнь такова...
А все-таки Зверь-сборки - какашка!
Не для Инет-серферов эти операционки...
А все-таки Зверь-сборки - какашка!
Не для Инет-серферов эти операционки...
02-24-2009, 05:03 PM
BrIaN48 Написал:Не знаю кому как а мне виста голая нравится... Просто на оф. сайтах 1 и 2-ой сервис паки скачать и она ваапще летает!!:-)
Ну-ну IP свой напиши...
02-24-2009, 05:16 PM
LittleBad Написал:BrIaN48 Написал:Не знаю кому как а мне виста голая нравится... Просто на оф. сайтах 1 и 2-ой сервис паки скачать и она ваапще летает!!:-)
Ну-ну IP свой напиши...
Можно подумать там сидят и палят кто с какого АйПи че качал. Вы себе представляете скока за один день только народу у них там скачивают сервис паки?
К тому же скачивание того что разрешено скачивать не является преступлением, даже если у вас винда паленая.
Так что не нужно пугать людей.
02-24-2009, 09:44 PM
Сборку от Philka ставил, но потом стали появляться постоянные ошибки адресованные то к памяти, то к какому-либо установленному приложению, то непонятные вылеты компа в ребут при играх... Вобщем не очень. Сейчас на с400, мучаю ее. Уже месяца два. Русифицировать не стал. Пока не стонет... Про Phillka надо сказать еще,что во внешнюю сеть с ней выйти не мог, хотя локалка работала. С той которая сейчас все заработало.О других сборках сказать нечего. Думаю, что какой бы сборка не была главным врагом целостности системы есть бесконечно-почтоянные переустановки программ и особенно "тяжелых" и без деинсталяторов тут не обойтись... И надо помнить об железе.
02-25-2009, 01:24 AM
предпочитаю Win Xp зборки (putnik) а то зверь глюкавый та и проблем HDD куча!
02-28-2009, 03:45 AM
xAPMDEx Написал:Я для себя хотел...LittleBad Написал:BrIaN48 Написал:Не знаю кому как а мне виста голая нравится... Просто на оф. сайтах 1 и 2-ой сервис паки скачать и она ваапще летает!!:-)
Ну-ну IP свой напиши...
Можно подумать там сидят и палят кто с какого АйПи че качал. Вы себе представляете скока за один день только народу у них там скачивают сервис паки?
К тому же скачивание того что разрешено скачивать не является преступлением, даже если у вас винда паленая.
Так что не нужно пугать людей.
02-28-2009, 03:47 AM
advus Написал:Сборку от Philka ставил, но потом стали появляться постоянные ошибки адресованные то к памяти, то к какому-либо установленному приложению, то непонятные вылеты компа в ребут при играх... Вобщем не очень. Сейчас на с400, мучаю ее. Уже месяца два. Русифицировать не стал. Пока не стонет... Про Phillka надо сказать еще,что во внешнюю сеть с ней выйти не мог, хотя локалка работала. С той которая сейчас все заработало.О других сборках сказать нечего. Думаю, что какой бы сборка не была главным врагом целостности системы есть бесконечно-почтоянные переустановки программ и особенно "тяжелых" и без деинсталяторов тут не обойтись... И надо помнить об железе.Филка - класная! По крайней мере СП2. А вот драйвера на видяху корректные ставить, ставить доп. охлаждение на устройства(или апгрейдировать) или менять питание на более мощное тоже надо...
02-28-2009, 03:50 AM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xAPMDEx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, пусть при заполнении инфо для заливки Windows дописывают x32,x32-64, x64-86
Пожалуйста, пусть при заполнении инфо для заливки Windows дописывают x32,x32-64, x64-86