02-28-2009, 06:24 AM
02-28-2009, 08:36 AM
LittleBad Написал:"Помогите раздать ZverCD SP3 Lego v8.6.3 / 8.6.3 / Windows"
И не просите!
Не качайте!
Гав.о!!!
Ацт.й!..
И так считаю не только я, но и знакомые сисадмины и интернетчики!
Первый месяц проходит мягко, но потом начинаються "чудеса" - лаги, зависания, подвисания, пожирание ресурсов железа... список можно продолжать.
Через 3 месяца Вам кажеться, что у вас не комп, а калькулятор.
Мой Вам совет - качайте SamLabs(Wedding) Сборку, Philka.ru сборку, Fart SP3 сборку, даже Windows Royal Bussiness Edition...
P.S. При написании сообщения в учет не брались Mandriva, Debian, Kubuntu, Ubuntu, Runtu и другие семейства Linux;
Windows 2000 SP5, SP6, Server 2003, 2008...
мой совет не качай.. это парниша лет 20-25 делает живёт в бибирево ой тут вся сетка говарит что его винда полная Гггггг
02-28-2009, 11:32 AM
лично у меня щас простой XP SP3 стоит и мне его хватает вполне
02-28-2009, 11:46 AM
а какже windows7
03-06-2009, 05:38 AM
Согласен с STH.
Извращений больше и не недо.
Извращений больше и не недо.
03-06-2009, 06:50 AM
Сейчас пробую всякие сборки,
Вывод у меня такой - чистая ВИНДА+нужный тебе софт+акронис=долгая стабильная работа...
Вывод у меня такой - чистая ВИНДА+нужный тебе софт+акронис=долгая стабильная работа...
03-06-2009, 07:16 AM
Чисто мое мнение что "всеобемлющей" системы в которой есть все и работает она со всем - нет!!!!!!!!!! если у Вас комп не сильный и вам нужны интернет сервисы - стабильная работа в сети без сбоев. Лучше линукса не найти ставьте любой посидите пару часков с настройками и все.
Если вы хотите заниматься графикой то тут лидер XP много буржуйских программ можно поставить с серийниками и т.д.
если у Вас мощный комп и Вас мучает проблема с игрушками ставте висту. и поверте Windows 7 не решит все вопросы. Об этом можно спорить много - но очевидного не замечать нельзя... Чисто мое наблюдение что Windows 7 есть отвод наших взглядов от vista компанией microsoft...
Если вы хотите заниматься графикой то тут лидер XP много буржуйских программ можно поставить с серийниками и т.д.
если у Вас мощный комп и Вас мучает проблема с игрушками ставте висту. и поверте Windows 7 не решит все вопросы. Об этом можно спорить много - но очевидного не замечать нельзя... Чисто мое наблюдение что Windows 7 есть отвод наших взглядов от vista компанией microsoft...
03-09-2009, 01:40 AM
Народ не подскажите какая winda с sp3 лучше
03-09-2009, 04:48 AM
Locks Написал:Народ не подскажите какая winda с sp3 лучше
Лучше от МелкоМягких

ЗЫ. По поводу совместимости игр для Висты. Повторяю 1000 раз=) Если игра идет на ХР и не идет на Висте, проверьте, установлен ли у Вас DirectX 9.0c Проверенно - помогает.
03-09-2009, 09:52 AM
Для меня Vista и разные сборки XP являются самым настоящим злом!!!
Множество проблем разного рода, вплодь возникает при установки софта!
Сам предпочитаю пользоваться XP Pro SP2/SP3 и 2003 server SP2 (дистрибутивы Microsoft), на них отключины всякие темы и т.п.
Для меня скорость - это все! А всякие навороты не для меня.
Множество проблем разного рода, вплодь возникает при установки софта!
Сам предпочитаю пользоваться XP Pro SP2/SP3 и 2003 server SP2 (дистрибутивы Microsoft), на них отключины всякие темы и т.п.
Для меня скорость - это все! А всякие навороты не для меня.