xAPMDEx Написал:avoron13 Написал:Или мазилу-эксплорер на х..-тоже словил такую шляпу и не стал парится сменил браузер и делу конец
НАЧАЛОСЬ!
ЕЩЕ КТО СЛОВО ПРО СРАВНЕНИЕ БРАУЗЕРОВ СКАЖЕТ ЗАБАНЮ НА ФОРУМЕ!
А вам уважаемый avoron13 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТЫ!
Спасибо но это был бы мат в случае полного написания слова,а буква и 2 точки,мат ну хорошо недельку обойдусь каждый думает в меру своей испорченности.На счет Бразов учту.

С увожением к администратору.и вообще слово хер не мат просто перестраховался.
Кароче с прогами не парься, делай что я сказал и всё будет норм

А если не смог, то полностью удали браузер, и поставь заного.(только удали обязательно полностью, иначе не прокатит)
avoron13 Написал:Спасибо но это был бы мат в случае полного написания слова,а буква и 2 точки.....
Детский сад. Я даже не буду вступать с Вами в дискуссию по обсуждению, что является матом, а что нет. Вы из темы форума, касательной софта и имеющей чётко сформулированное название устраиваете какой то флейм, вступая в совсем ненужный и необязательный спор с администрацией.
ruginds Написал:avoron13 Написал:Спасибо но это был бы мат в случае полного написания слова,а буква и 2 точки.....
Детский сад. Я даже не буду вступать с Вами в дискуссию по обсуждению, что является матом, а что нет. Вы из темы форума, касательной софта и имеющей чётко сформулированное название устраиваете какой то флейм, вступая в совсем ненужный и необязательный спор с администрацией.
Прошу прощения но я не требую ни кокого ответа и спорить ни с кем не собираюсь,вам виднее как хотите так и поступайте.
Ricco Написал:Читай
+1
Всё предельно чётко и ясно. Спасибо. Полагаю, что вопросов по этой теме больше возникать не должно.
А я просто восстановил систему до более раннего состояния, и больше я этого вымогательства не видел.
я же уже сказал спасибо уже все исправил первым советом просто убрал расширение и все но все равно спасибо еще раззззззззззззззз
Знакомый решил поверить и отправил смс для получения кода для закрытия безобразия, так сняли 1700р и нечего так и неубралось) ну симка конечно полетела в мусорку)