![]() |
Раздел "Авто" - Версия для печати +- Катушка. Форум (http://forum.katushka.net) +-- Форум Трекер и форум Катушки (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум Обсуждения, предложения и пожелания (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=4) +--- Темы: Раздел "Авто" (/showthread.php?tid=1137) Страницы:
1
2
|
Раздел "Авто" - mercedes124e - 06-14-2009 Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю. Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами. P.S. Кого заинтересовало данное предложение, просьба оставлять комментарии. RE: Раздел "Авто" - xAPMDEx - 06-14-2009 Не согласен, софт есть софт, кому нужно найдет и так, зачем еще выдумывать колесо? RE: Раздел "Авто" - Airs707 - 06-14-2009 xAPMDEx Написал:Не согласен, софт есть софт, кому нужно найдет и так, зачем еще выдумывать колесо? +10 К чему все усложнять.... RE: Раздел "Авто" - SmileJepard - 06-14-2009 mercedes124e Написал:Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю. Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами. А мне понравилось, правда Автору стоит еще подумать =) RE: Раздел "Авто" - ksi1981 - 06-14-2009 Нормальная Тема Нужно разделить RE: Раздел "Авто" - kostyan3333 - 06-14-2009 mercedes124e Написал:Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю. Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами. хорошее предложение +1 RE: Раздел "Авто" - mercedes124e - 06-14-2009 SmileJepard Написал:А мне понравилось, правда Автору стоит еще подумать =) Над чем? Если есть предложения по теме, выкладывай, подумаем. RE: Раздел "Авто" - Airs707 - 06-14-2009 Собрались как-то автослесаря.....и создали ТЕМУ.... RE: Раздел "Авто" - laxmatii - 06-14-2009 А я считаю стоит создать тему.. RE: Раздел "Авто" - mercedes124e - 06-14-2009 Airs707 Написал:Собрались как-то автослесаря.....и создали ТЕМУ.... Значит про антивирусы и проигрыватели тему создали, дискуссий было, хоть отбавляй. А про авто никому не надо? не поверю. Ага, все на метро ездят или на пешкарусе... |