Катушка. Форум
Раздел "Авто" - Версия для печати

+- Катушка. Форум (http://forum.katushka.net)
+-- Форум Трекер и форум Катушки (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум Обсуждения, предложения и пожелания (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Темы: Раздел "Авто" (/showthread.php?tid=1137)

Страницы: 1 2

Раздел "Авто" - mercedes124e - 06-14-2009

Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю.  Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами.

P.S.  Кого заинтересовало данное предложение, просьба оставлять комментарии.

RE: Раздел "Авто" - xAPMDEx - 06-14-2009

Не согласен, софт есть софт, кому нужно найдет и так, зачем еще выдумывать колесо?

RE: Раздел "Авто" - Airs707 - 06-14-2009

xAPMDEx Написал:Не согласен, софт есть софт, кому нужно найдет и так, зачем еще выдумывать колесо?

+10
К чему все усложнять....

RE: Раздел "Авто" - SmileJepard - 06-14-2009

mercedes124e Написал:Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю.  Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами.

P.S.  Кого заинтересовало данное предложение, просьба оставлять комментарии.

А мне понравилось, правда Автору стоит еще подумать =)

RE: Раздел "Авто" - ksi1981 - 06-14-2009

Нормальная Тема Нужно разделить

RE: Раздел "Авто" - kostyan3333 - 06-14-2009

mercedes124e Написал:Предложение к Администрации Катушки создать раздел "Авто". Там можно разместить к примеру программы для работы автосервиса, по ремонту, диагностике, и обслуживанию автомобилей различных марок, руководства по эксплуатации, а так же программы по подбору запасных частей к ним. Уверен, что многие автолюбители захотели бы иметь у себя электронный справочник по своему автомобилю.  Шаблон для оформления можно взять из раздела "Софт", только со скриншотами.

хорошее предложение +1

RE: Раздел "Авто" - mercedes124e - 06-14-2009

SmileJepard Написал:А мне понравилось, правда Автору стоит еще подумать =)

Над чем? Если есть предложения по теме, выкладывай, подумаем.

RE: Раздел "Авто" - Airs707 - 06-14-2009

Собрались как-то автослесаря.....и создали ТЕМУ....

RE: Раздел "Авто" - laxmatii - 06-14-2009

А я считаю стоит создать тему..

RE: Раздел "Авто" - mercedes124e - 06-14-2009

Airs707 Написал:Собрались как-то автослесаря.....и создали ТЕМУ....

Значит про антивирусы и проигрыватели тему создали, дискуссий было, хоть отбавляй. А про авто никому не надо? не поверю. Ага, все на метро ездят или на пешкарусе...