![]() |
Анекдоты ( интернет) - Версия для печати +- Катушка. Форум (http://forum.katushka.net) +-- Форум Общение (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум Юмор (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=11) +--- Темы: Анекдоты ( интернет) (/showthread.php?tid=1205) |
Анекдоты ( интернет) - LISYA - 06-29-2009 Однажды в офисе... Менеджер: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит". Админ: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу". <font color="#3366FF">В точку.</font> Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. Проверочка... Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта microsoft.com. Грабли для Гейтса. Билл Гейтс в ''Макдоналдсе''. Билл: Мне, пожалуйста, один биг-мак. Продавец: Один биг-мак, одна кола, вместе 6.99. Но я просил только биг-мак! Кола идет вместе с маком как часть единого пакета. Что? За колу я платить не буду! И не надо! Кола предоставляется абсолютно бесплатно! Но ведь один биг-мак стоил до сих пор 3.99! Теперь биг-мак имеет новые возможности! Он поставляется вместе с колой! Я только что выпил колу! Мне не нужна еще одна! Тогда вам придется отказаться и от биг-мака. Ладно, я плачу 3.99 и отказываюсь от колы. Вы не можете разделять части пакета! Биг-мак и кола тесно интегрированы! Чушь! Мак и кола - два различных продукта! Тогда посмотрите (топит биг-мак в коле). Что вы делаете?! Это в интересах покупателей! Только так мы можем гарантировать целостность вкуса всех компонентов пакета. Котёнок 21 века. Из диалога в аське: - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко! - Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает? RE: Анекдоты ( интернет) - ISA - 06-30-2009 Если ваша девушка беременна, у вас есть три варианта - Abort, Retry, Ignore. Встpечаются два компьютеpщика, один гpyстный, дpyгой веселый. - Почемy гpyстный? - Да с досом пpоблемы. - Как?! Hеyжели не гpyзится? - Да насмоpк y меня... Просыпается программист с большого бодуна, поворачивается, а рядом какая-то девушка лежит. - Oops, обнаружено новое устройство... RE: Анекдоты ( интернет) - Airs707 - 06-30-2009 Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета. Депрессия - это когда входишь в сеть Интернет и не знаешь на какой сайт пойти ... Microsoft у меня только что отжог: "Microsoft Office не смог обнаружить принтер, нажимаете ДА, для продолжения печати без принтера" У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки... - слышь? а что такое ДРИФТ ??? - загугли - а это кто такие??? 1: У меня гугл не открывается... 2: Лампочка на модеме горит? 3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод 4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Компания Майкрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del. Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. Прикол из жизни.Вчера наблюдал картину в магазине связи и дисков: стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - Стой и рыгай Продавец : Что? - Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывтся, бля этот??? - CD-RW RE: Анекдоты ( интернет) - Redeath - 07-02-2009 Хозяйка дома нанимает новую няню. - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребенка. Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка! RE: Анекдоты ( интернет) - Redeath - 07-02-2009 Отец спрашивает сына: - Сынок, тебя какая-нибудь профессия привлекает? - Да, папа, милиция. - А почему? - Не знаю. Привлекает и привлекает RE: Анекдоты ( интернет) - Airs707 - 07-02-2009 Уважаемый Redeath, Вы название темы видели? Может Ваши анекдоты и нормальные, но где в них интернет....... ......хм, ![]() ![]() RE: Анекдоты ( интернет) - Max_II - 07-04-2009 Двухлетняя дочь программера спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо, на огромный сервер, который никогда не виснет? Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы... [/i] RE: Анекдоты ( интернет) - Max_II - 07-04-2009 Объявление: В связи с геoпoлитическими изменениями дoмен pos.su переименoван в pos.ru RE: Анекдоты ( интернет) - Max_II - 07-04-2009 Дополнительные услуги сисадмина: 1. Ужин с системным администратором - 20 у.е. 2. Беседа после ужина на отстраненные от компьютера темы - 1 у.е. за каждую минуту 3. Продолжение беседы - 2 у.е. за каждую попытку 4. Ужин при свитчах с любым сотрудником компании - 30 у.е. 5. Ужин при хабах - 50 у.е. 6. Экскурсия по серверной - 10 у.е. за осмотр каждого сервера. Группам по 5 человек скидка 5% 7. Потрогать сервер - 5 у.е. одно касание 8. Потрогать сисадмина - 2 у.е. одно прикосновение 9. Потыкать клавиатуру сервера - 1 у.е. за каждую клавишу 10. Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием resetа на сервере - 60 у.е. за пять минут 11. Каждые следующие пять минут - 40 у.е. 12. Выключить из сети центральный роутер на три минуты - 15 у.е RE: Анекдоты ( интернет) - XNiko - 07-04-2009 Переписка семейной пары. From: Юлия Sent: Monday, March 13, 2006 12:01 PM To: Василий Subject: Я тебя ненавижу. Добрый день, Василий. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. From: Василий Sent: Monday, March 13, 2006 12:10 PM To: Юлия Subject: RE: Я тебя ненавижу. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Не смогу. From: Юлия Добрый день, Василий. Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия P.S. Почему не сможешь? From: Василий Барыго Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. А чо я-то всё? From: Юлия Добрый день, Василий. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих ребят бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия P.S. Собирай манатки и отваливай. From: Василий Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. From: Юлия Добрый день, Василий. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Юлия P.S. И конфеточек. |