Катушка. Форум
чОрный юмор - Премия Дарвина - Версия для печати

+- Катушка. Форум (http://forum.katushka.net)
+-- Форум Общение (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Форум Юмор (http://forum.katushka.net/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Темы: чОрный юмор - Премия Дарвина (/showthread.php?tid=922)



чОрный юмор - Премия Дарвина - Gurido - 03-26-2009

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и, таким образом, забрали свой вклад из генофонда человечества, улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

Буду пополнять список пока смогу!!!
И вам если что то известно выкладывайте не стесняйтесь!!!


RE: чОрный юмор - Премия Дарвина - Gurido - 03-26-2009

Макл Андерсон Гудвин провел несколько лет в тюрьме, ожидая казни на электрическом стуле за убийство. В марте 1989 года, сидя на металлическом унитазе в камере, был убит током при попытке наладить его маленький телевизор.

Мужчина использовал зажигалку, чтобы проверить барабан пистолета и был убит выстрелом в лицо. Он чистил пистолет 0.54 калибра, который не стрелял правильно. Он заглянул в дуло при свете зажигалки, когда воспламенился порох.


RE: чОрный юмор - Премия Дарвина - Gurido - 03-26-2009

47-летний Кен Чарльз Баргер случайно застрелил себя в декабре в г. Ньютон, когда он проснулся от звонка телефона, стоявшего рядом с кроватью. Вместо телефонной трубки он взял с тумбочки Смит-энд-Вессон 38 калибра и нажал на курок, поднеся его к уху...


RE: чОрный юмор - Премия Дарвина - Gurido - 03-26-2009

Во время службы в церкви мужчину укусила в руку ядовитая змея, а его жена не согласилась на его лечение. Когда приехала скорая, он уже не говорил, а рука его сильно распухла. Он был неспособен дать согласие на лечение. Спросили разрешения у его жены, но она отказала. Если человек неспособен дать согласие, суд имеет юрисдикцию требовать лечения. Когда врачи вернулись с разрешением суда, он уже умер.


RE: чОрный юмор - Премия Дарвина - Gurido - 03-26-2009

Женщина пыталась спасти утку, сидевшую на середине дороги. Когда она подняла эту птицу, она клюнула женщину в ногу. Женщина отскочила и попала под машину. Утка выжила.