Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
разделы
таки предлагаю увеличить количество разделов и подразделов.
что именно добавлять можно поспрошать голосованием.
на мой взгляд в данный момент жёстко не хватает разбивки:
по фильмам (кино СССР, фильмы стран СНГ, зарубежные фильмы);
музыка (хотя-бы поп, поп сборки, рок, рок сборки);
игры по жанрам.

причина: заходя на трекер не всегда помнишь точное название позиции. да и просто пролистывая интересующий раздел можно найти позицию которая заинтересует.
Ответ
Поддерживаю.
Ответ
Можно было бы ещё (тв, юмор).
Ответ
Что еще за тв?
Ответ
Очень хорошая идея. Поддерживаю. Музыку - по стилям. Фильмы - по жанрам. Книги - по формату. Игры - по платформе ... Было бы супер.
Ответ
xAPMDEx Написал:Что еще за тв?

насколько я понял тв-программы. КВН, квартал-95, хорошие шутки и прочАя. (это исходя из добавления юмор Smile)
Ответ
Я хотел сказать ТВ(всё что с ящика) в отдельный раздел, ну а там
свои подразделы: юмор, документальное кино, СПОРТ и другие ТВ- передачи.
Ответ
serborkor Написал:
Я хотел сказать ТВ(всё что с ящика) в отдельный раздел, ну а там
свои подразделы: юмор, документальное кино, СПОРТ и другие ТВ- передачи.

Abe Написал:Очень хорошая идея. Поддерживаю. Музыку - по стилям. Фильмы - по жанрам. Книги - по формату. Игры - по платформе ... Было бы супер.

а здесь то еще зачем подразделы ? вы себе можете этот геморой представить ? я представила и мне дурно стало уже
А вообще хочу поинтересоваться - ежели фильм мелодрама криминал спорт ( допустим такая смесь ) в какой раздел ее определять ? В этом всем запутаться можно ! Я буду считать что это драма ( по моему мнению ) а оно в мелодраме или криминале будет лежать или еще того хуже в спорте
Есть много людей на трекере которые вообще не знают в какой раздел некоторые файлы определять , а что с этим начнется ..... ой я с ума сойду тогда пытаясь определить в каком разделе лежать это должно при проверке ... [Изображение: 80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif]
Я Вас умоляю - пожалейте модераторов
Ответ
есть поиск по жанрам Игр и Фильмов
можно бы добавить поиск по жанрам Музыки...
дробить сильно ни к чему
Ответ
Нет смысла сортировать видео по качеству, TVRip(ТВ), SATRip, VHSRip, DVDRip и т.д. Это можно задать и в поиске. Но есть смысл сортировать по жанрам, просто к конкретному жанру будут показаны все имеющиеся раздачи, не зависимо от качества, а там уж и сами разберетесь, что вам подходит.
Правильно я мысль изложил?

Хотя муторно это слишком, мне кажется. Я прекрасно обхожусь тем поиском что у нас уже имеется. К тому же создание раздач усложнится неимоверно. Представьте сами. Что бы машина смогла разбивать по жанрам ей нужно указать какой жанр как называется. Машина, к примеру, знает такой жанр как, "поп музыка", а пользователь забивает "попса", система не понимает что это еще за "попса" и отвечает невнятным сообщением типа "не все поля верно заполнены", пользователь еще раз все проверяет и не понимая ошибки впадает в ступор.
И это только один из примеров, а их десятки.
Если только ув. директор найдет в себе силы перелопатить столько скриптов чтобы все это привести в более-менее работоспособное состояние. Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)