Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Crystal Player на Win 7
Вопрос собственно вот в чем... когда воспроизвожу любой фильм в Crystal Player на Win 7 картинка становится прозрачной и вместе с фильмом виден рабочий стол!!! то есть смотреть нельзя (((
Отключаю Aero, и ставлю персонализацию (упрощенную) тему... тогда Crystal Player работает отлично, картинку прекрасно видно!
Это только у меня такое с этим плеером, и как это можно вылечить? именно нужен что бы стоял Crystal. а то так вечно тему менять-переключать как то не удобно Smile
Ответ
Посмотри в настройках.Степень прозрачности
Ответ
Big Grin 
rybachek11 Написал:Посмотри в настройках.Степень прозрачности
Я вообще не нашел такой настройки! но я естественно все перепробовал... если было бы так легко, я конечно тогда и вопрос не задавал. может он не дружит с win 7??? т.к на хр таких проблем не было.
Ответ
Проблема распространенная. Я этой программкой не пользуюсь просто и все.
Ответ
Я помню как-то делал экспериментировал с прозрачностью.У меня тоже Windows 7
Ответ
nike099 Написал:Проблема распространенная. Я этой программкой не пользуюсь просто и все.
Ну и я от нее отказался... думал настрою... а тут такое дело (( поставил KMP + к этому, Crystal сильно ресурсный, грузит проц (( так же на ХР этого не замечал!!! а вот на win 7 просто глючит она не по детски! ладно сборка "криворукая" стояла, нет, именно оригинальный образ от MSDN стоит.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)