Произошли следующие предупреждения :
Warning [2] count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable - Line: 871 - File: showthread.php PHP 7.2.34-36+ubuntu18.04.1+deb.sury.org+1 (Linux)
File Line Function
/showthread.php 871 errorHandler->error

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
установка винды7 на DOS
купил ноут с DOS. возникли проблемы при установке винды7 на него, если не сложно, помогите ламеру как это реализовать ибо сижу на ужасных дровах, каждая страничка грузится по 5минут.

Имею и понимаю:
1. в биосе установить, что бы загружался с диска, а не с винта, сделал!
2. скачать винду7 х64 ибо 6гиг оперативки. скачал вот этот *.iso файл http://katushka.net/groups/soft/28669/

Вопросы и проблемы:

1. как это скачаный *iso файл весом 4гига, записать как загрузочный DVD и вопрос, чем записать, ибо стоит у меня неро6, так он НЕ раскладывает этот образ, на файлы, а кидает цельным куском, что как следствие, не прочитается  и не загрузится по итогу.
чем писать и как записать именно загрузочным диском, если можно в подробностях, что и куда жать, ибо я ламер.
2. Винчестер, винт не разбит на диски, целиком он 750гиг, как, чем и когда я могу его разделить на два диска, хочу под диск С оставить 200гиг, остальное на балавство
3. Проблема номер два, клава ноута, биос не распознает её правильно, все кнопки перепутаны, биос стоит 2003 года. как следствие в тот же биос не могу войти обычным нажатием esc ибо кнопка не активна, если подключаю другую клаву через юсб, эта проблема решается сама собой, после установки винды и всех дров, понимаю, что в винде то после дров она распознается корректно, а вот со входом в биос у меня и дальше будут проблемы? и мне прийдется биос перепрошивать в последствии и как?

p.s. для понимания, вот с чем я имею дело и пытаюсь бороться HP Pavilion g6-1262er (A4C71EA)
Ответ

Сообщения в этой теме
установка винды7 на DOS - от kachinsky - 01-06-2012, 11:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)