04-23-2009, 04:08 PM
Я предлагаю на катушке создать раздел в который можно лить аниме
Как вы к этому относитесь?
Как вы к этому относитесь?
Опрос: как вы думаете, стоит ли создавать раздел "Аниме" Этот опрос закрыт. |
|||
Да | 10 | 71.43% | |
Нет | 4 | 28.57% | |
Всего | 14 голос(ов) | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Отобразить результаты] |
Отдельный раздел для аниме
|
04-23-2009, 04:08 PM
Я предлагаю на катушке создать раздел в который можно лить аниме
Как вы к этому относитесь? ружик Написал:Я предлагаю на катушке создать раздел в который можно лить аниме Я считаю, что не надо, т.к. Для этого есть раздел мультфильмы. Смотрим, как их по нормальному разбрасывают: 1. Мультфильмы. (самое видео аниме) 2. Игры (игры с аниме) 3. Книги (манга и т.д.)
04-28-2009, 02:44 PM
Та мне всеравно! Главное чтоб смысл был!
04-28-2009, 03:06 PM
Dima__xaker Написал:Та мне всеравно! Главное чтоб смысл был! Смысл будет когда будут заливать аниме SmileJepard Написал:Я считаю, что не надо, т.к. Для этого есть раздел мультфильмы. Ну, мультфильмы это мультфильмы а, аниме это уже веточка современной японской культуры, аниме это нечто более взрослое, более мудрое В аниме смысл гораздо глубже и серьёзней Так что по-моему аниме не стоит сравнивать с остальными мультфильмами
04-28-2009, 04:04 PM
ружик Написал:Dima__xaker Написал:Та мне всеравно! Главное чтоб смысл был! в некоторых мультфильмах тоже есть глубокий смысл...
04-28-2009, 04:30 PM
ружик Написал:Смысл будет когда будут заливать аниме Для это есть раздел мултии и все.) ружик Написал:Ну, мультфильмы это мультфильмы а, аниме это уже веточка современной японской культуры, аниме это нечто более взрослое, более мудрое Аниме оно и в Африки аниме. Оно смахивает на мультики и тем самим я не думаю что будет делать раздел под нево. Ну это все зависит от Администрации еї решать.
04-28-2009, 05:07 PM
Levik Написал:ружик Написал:Смысл будет когда будут заливать аниме человек, который меня понял. респектирую =)
06-04-2009, 12:39 AM
А я бы хотела вынести в отдельный раздел все что связано с мобилками: дрова, темы, игры, рингтоны, видео
06-04-2009, 01:08 AM
Да нее,я считаю это лишнее,не так уж много поклонников аниме чтобы создавать отдельный раздел для этого
06-04-2009, 01:18 AM
Я Поклонник)Поддерживаю!!!!Надо Создать Отдельний Раздел Аниме Как на Других Трекерах!!!
|
« Предыдущая | Следующая »
|