Обязательно надо сделать раздел,Я ЗА)
Опрос: как вы думаете, стоит ли создавать раздел "Аниме" Этот опрос закрыт. |
|||
Да | 10 | 71.43% | |
Нет | 4 | 28.57% | |
Всего | 14 голос(ов) | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Отобразить результаты] |
Рейтинг темы:
Отдельный раздел для аниме
|
06-04-2009, 06:33 PM
То что тут нет фанатов аниме, это сказано явно преждевременно. А то что аниме похожи на мультфильмы так может сказать только человек далекий от аниме- это шаблон мышления не более того. Аниме ни чего общего с мультфильмами не имеет хотя бы из-за существования целой индустрии хёнтая. При этом те сюжеты, что фигурируют там невозможно сыграть в фильме например. Просто как то не принято снимать высокобюджетное ххх видео. А с размахом хёнтая это именно высокобюджетка.
И что бы решить вопрос до конца вопрос к администрации- сколько голосов нужно что бы создать раздел? Как только получен будет ответ останется только агитировать людей голосовать. P.S. моя аватарка из моего любимого аниме Trinity Blood. Как правило фанатов аниме по авкам хорошо видно
Я за расширение тематики, Только как бы эта веточка японской культуры не свалилась на обычную порнуху, получал аниме с Gee.ru, смотреть противно.
06-04-2009, 07:05 PM
Будет, ждите...
06-04-2009, 07:30 PM
Аниме это не только хентай, просто некоторые ненавистники аниме раздули в людях шаблон мышления что, аниме это - эротика и порнуха, на самом деле хентай всего лишь является жанром аниме также как мелодрама жанром кино, в аниме есть все жанры присущие фильмам: мелодрамы, комедии, ужасы, детективы, трагедии, драмы и так далее.
А то что аниме это - глупые мультики для детишек, также шаблон мышления далёких от аниме людей, дело в том что большее количество аниме имеют в себе серьёзный сюжет и глубокий смысл
06-04-2009, 07:44 PM
Max Написал:Будет, ждите... Лучше бы шаблон для DVD нормальный сделал.
06-04-2009, 07:47 PM
ружик Написал:Аниме это не только хентай, просто некоторые ненавистники аниме раздули в людях шаблон мышления что, аниме это - эротика и порнуха, на самом деле хентай всего лишь является жанром аниме также как мелодрама жанром кино, в аниме есть все жанры присущие фильмам: мелодрамы, комедии, ужасы, детективы, трагедии, драмы и так далее. Я привел хёнтай в качестве примера, что бы показать что к аниме просто неприменимы теже категории что и к мультфильмам.
06-04-2009, 08:56 PM
xAPMDEx Написал:Лучше бы шаблон для DVD нормальный сделал. тоже будет ) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)