Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Winrar Взлом архива
Здравствуйте всем!!
Проблема такова: Скачал файлы, которые лежали в rar архиве, а они оказались запаролены. Поэтому создал эту тему. Можт кто-то подскажет как разблокировать или скинет ссылку на прогу. В данный момент пытаюсь разкодировать с помощью программы WinRar Decrypting v0.12
Ответ
Ничего вы не расшифруете, бросьте эту затею. Пароль на то и пароль...
Ответ
В принципе можно,но это займёт много времени(-http://www.3dnews.ru/software/archive_password_crack/)
Ответ
xAPMDEx Написал:Ничего вы не расшифруете, бросьте эту затею. Пароль на то и пароль...

да ладно ... не надо делать по спешних виводов.)
Вот проги для взлома и статейка толька она чучуть старовата ну впринципи можеш попробивать тут

Ну тебе надо узнать какой версией делалса архив.
Ну если он запаролений 3 версией и пароль беольше 6 символо пароль то ето долго будет подбирать дето 1 год кажись дето читал.)
Ответ
Попробуйте ElcomSoft Password Recovery Studio Tools. Честно скажу сам не юзал, но на моем сборнике пишут, что прога для этих целей.
Ответ
Levik Написал:Ну если он запаролений 3 версией и пароль беольше 6 символо пароль то ето долго будет подбирать дето 1 год кажись дето читал.)

О том я и говорю.
Могу скинуть запароленый архив, можете попробовать )))
Ответ
xAPMDEx Написал:О том я и говорю.

да не думаю от такого соблазна я откажусь. Просто не хо тратить время зря.) И это долго действительно я тут с тобой согласен.
Ответ
Levik писал(а):
Ну если он запаролений 3 версией и пароль беольше 6 символо пароль то ето долго будет подбирать дето 1 год кажись дето читал.)

Что-то непонял всего-лишь 6 символов. Да тут количество перестановок вообще нищенское. Лет 10 назад поверю что на такую операцию год потребуется, а сей час при наличие хорошего 2core проца не проблема. При моих подсчетах получилось 281 474 976 710 656 перестановок. На первый взгляд большая циферка. но хроший проц тоже дотягивает до 1млрд операций в секунду, а тут простой перебор. Так что не так уж и много времени должен занять перебор.
P.S. ту программку которую я предложил, если я правильно все понял именно восстанавливает утерянный пароль, то есть использует именно какую-то програмную лазейку, что бы обойти пароль. Да еще один способ есть. Он не всегда работает, но из под некоторых преинстал оболочек тоже можно обходить запороленные архивы. Помнится на сборке MultiDVD в преинстале я видел пару утилиток встроенных для обхода запороленных архивов.
Ответ
а вы посмотрите повнимательней: пароль может быть после описания файла, под названием файла на сайте, в общем ищите, обычно на сайтах где запароленые архивы пароль там же и пишут
Ответ
kostyan3333 Написал:В принципе можно,но это займёт много времени(-http://www.3dnews.ru/software/archive_password_crack/)
Попробую, время есть. комп и так без дела 24 часа в сутки стоит, а так хоть займется чем-нить
Levik Написал:Ну тебе надо узнать какой версией делалса архив.
Я в свойствах посмотрел написано, что версия архива 2,9
MiXaiL27 Написал:Что-то непонял всего-лишь 6 символов. Да тут количество перестановок вообще нищенское.
Про пароль мне вообще ничего не известно, но надеюсь автор не сильно извращался, когда его сочинял, проги попробую и отпишусь
ружик
Да я скачал не посмотрев, а файл оказался в рар архиве да ещё и закодирован. Фильм называется All Truth About Drugs. Ну я автора нашел, а тот говорит что мол пиши мне в почту, ну я и написал, а он мне пишет 12$ и скину пароль...я  эдак подумал...фильм скачивал недели две(сид создал раздачу и смылся), потом не факт что он ещё что-нить пришлёт, да ну его... и решил попробовать взломать, пару прог нашёл, но у меня такое ощущение что того что нашёл маловато, вот и решил за помощью обратиться, всем кто ссылки скинул - респект!
(только я чёт не понял здесь же вродь респекты ставить можно, а я чёт не найду или эт только на закачках?)
________________________________________________________________________________________________________________
xAPMDEх Написал:О том я и говорю.
Вам не зачем архив скидать, лучше скиньте какую-нить ссылку на прогу чтоб взломать, а я уж пробовать буду и там узнаем долго или невозможно или можно или ещё как-нить. поэтому кто что знает не стисняйтесь!!!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)