kostyan3333 Написал:В принципе можно,но это займёт много времени(-http://www.3dnews.ru/software/archive_password_crack/)
Попробую, время есть. комп и так без дела 24 часа в сутки стоит, а так хоть займется чем-нить
Levik Написал:Ну тебе надо узнать какой версией делалса архив.
Я в свойствах посмотрел написано, что версия архива 2,9
MiXaiL27 Написал:Что-то непонял всего-лишь 6 символов. Да тут количество перестановок вообще нищенское.
Про пароль мне вообще ничего не известно, но надеюсь автор не сильно извращался, когда его сочинял, проги попробую и отпишусь
ружик
Да я скачал не посмотрев, а файл оказался в рар архиве да ещё и закодирован. Фильм называется All Truth About Drugs. Ну я автора нашел, а тот говорит что мол пиши мне в почту, ну я и написал, а он мне пишет 12$ и скину пароль...я эдак подумал...фильм скачивал недели две(сид создал раздачу и смылся), потом не факт что он ещё что-нить пришлёт, да ну его... и решил попробовать взломать, пару прог нашёл, но у меня такое ощущение что того что нашёл маловато, вот и решил за помощью обратиться, всем кто ссылки скинул - респект!
(только я чёт не понял здесь же вродь респекты ставить можно, а я чёт не найду или эт только на закачках?)
________________________________________________________________________________________________________________
xAPMDEх Написал:О том я и говорю.
Могу скинуть запароленый архив, можете попробовать )))
Вам не зачем архив скидать, лучше скиньте какую-нить ссылку на прогу чтоб взломать, а я уж пробовать буду и там узнаем долго или невозможно или можно или ещё как-нить. поэтому кто что знает не стисняйтесь!!!