- Дед, а ты в детстве где сидел в контакте или в одноклассниках?
- Я в детстве в обезъяннике сидел, за контакт с одноклассницей!
- Я в детстве в обезъяннике сидел, за контакт с одноклассницей!

Анекдоты ( интернет)
|
- Дед, а ты в детстве где сидел в контакте или в одноклассниках?
- Я в детстве в обезъяннике сидел, за контакт с одноклассницей! ![]()
11-18-2015, 03:34 PM
Звонок в реанимационное отделение:
- Але! Але! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, ещё жив? - Ещё нет...
Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе.
- В сумашедший дом...
11-30-2015, 06:46 AM
На улице Севастопольской столкнулись КАМАЗ с пивом и ГАЗЕЛЬ с продуктами, на месте столкновения образовался банкет!
12-01-2015, 11:28 PM
- Саша, почему ты пришёл в школу с кошкой?! - Потому, что я
слышал ночью, как папа сказал маме: '' Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу''...))))
12-11-2016, 11:17 PM
Вовочка подходит к Манечке и говорит: - Мань, можно использовать тебя как женщину?
- Какие-то у тебя мысли пошлые! - Это, Мань у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился!
12-11-2016, 11:18 PM
Коза, привязанная к колышку, знает намного лучше, чем восьмиклассник,
что такое радиус.
12-11-2016, 11:20 PM
Глупо, но актуально.
- Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол.
12-11-2016, 11:21 PM
Раздел: Алкогольные .
На работу на завод устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи: - А где курилка? - У нас не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует...
12-11-2016, 11:24 PM
Анекдоты прикольные, только их копипастить не прикольно. Я надеюсь что умные модеры это вырежут, и наконец- таки меня забанят!!!!
|
« Предыдущая | Следующая »
|