Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос по Win XР?
Такой вопрос: Стоит пират. ХР. Хочу зарегистрировать лицензию(есть лицен. серийный ключ). Можно ли это как то сделать не переустанавливая ХР? Или только по новой устанавливать?
Дело в том что в пиратке уже многое прописано и лицензионный ключ работает один раз в Майкрософт на одного пользователя если кто-то вводил его до тебя то ты тупо запоришь систему вот и всё.
По моему нельзя. Вам придется сносить и ставить заново, и лучше не пиратку а лицуху.
Зачем так парится....сейчас всевозможных релизов в изобилии...скачайте и поставьте тот, в котором не будет таких заморочек...
Isaeff Написал:Зачем так парится....сейчас всевозможных релизов в изобилии...скачайте и поставьте тот, в котором не будет таких заморочек...

Конкретный вопрос поставили и ждут конкретного ответа. Нечего тут воду мутить.
У человека есть лиц. ключ, чистый, нафига ему левые глюкавые пиратки.
elektrik Написал:Такой вопрос: Стоит пират. ХР. Хочу зарегистрировать лицензию(есть лицен. серийный ключ). Можно ли это как то сделать не переустанавливая ХР? Или только по новой устанавливать?

Видимо Вам сюда: http://support.microsoft.com/kb/307890/
Моё мнение. Надо переустановить, ломаная все таки она не просто методом подбора ключика, а серьезно перерыт код. Будут проблемы.
elektrik Написал:Такой вопрос: Стоит пират. ХР. Хочу зарегистрировать лицензию(есть лицен. серийный ключ). Можно ли это как то сделать не переустанавливая ХР? Или только по новой устанавливать?

Если: "есть лицен. серийный ключ", то Вы этот продукт приобрели легально, то читайте инструкцию........а если "достали", то в том ли месте спрашиваете????
( Вам тогда понадобиться эмулятор БИОСа, что-то еще.....не та тема....не в том месте.....).

А по существу: поставить лицензию взятую с другого компа не позволит таблица внутренних кодов, бесполезное занятие....
P.S.: и зачем это нужно...........обновляться можно и без этого........
to Airs707: Как можно "достать" ЛИЦЕНЗИОННЫЙ сер. ключ!
Спасибо тем кто пытался ответить. Я переустановил все по новому. Пришлось все настраивать опять под себя, а это потерянное время. Другого способа, без проблем, я не нашел нигде.
elektrik Написал:Как можно "достать" ЛИЦЕНЗИОННЫЙ сер. ключ!

А загуглить кто мешает? ключ сам по себе не проблема отыскать, вот только толка от него не может быть в принципе. Нужна операционка к этому ключу. Гораздо проще вести оиск в обратном направлении.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)