Я предлагаю ввести следующее дополнение: чтобы антиреспекты удаленных и предупрежденных пользователей автоматически сбрасывались, а так же что бы предупрежденные пользователи лишались права голоса, пока на них действует предупреждение. И если возможно, чтобы модераторы могли работать с респектами-антиреспектами.
Поддерживаю, одно но, антиреспекты предупрежденных пользователей не сбрасывать... мало ли за что он предупрежден, а антиреспект мог правильно поставить...
Было на другом трекере такое, приглашения в итоге продавали пользователи другим желающим. И это дело прикрыли...
Администрация может работать с респектами и антиреспектами.
Толку с этих респектов/антиреспектов, как с козла молока...
Но раз пошла такая тема, то поддерживаю XNiko
Меня ещё удивило такое у вас.. раньше пользовался другим торекером но из за неполадок с их серверами решил перейти на ваш .. выбрал 1 игру и поставил на закачку .. докачав до 99.4% заметил что закачка умерла. просмотрев трекер увидел что мне вынесено предупреждение системой .. я конечно всё понимаю, но скажите пожалуйста как можно не дав скачать ни 1го файла влупить предупреждение пользователю .. теперь мне надо повысить рейтнг а для этого на данный момент возможно только заплатить))) так как все закачки обрезаны))
ну да ладно ваш трекер не один слава богу. но честно говоря очень и очень обидно...
Стесьняюсь спросить, может где пропустил, предупреждение снять можно? Если да то как? Подскажите...