Приветствую господа участники и администраторы форума! Я новенький на форуме, хотел бы спросить, я недавно купил и поставил ещё один жёсткий диск, на старом мало места, мы постоянно качаем торрентом, поэтому у меня вопрос, могу ли перенести направления скачивания на новый диск без утери уже скаченного материала, будь то временных файлов, или же окончательно скаченных?
Спасибо заранее!
Можете.Просто в клиенте указывайте папку на жестком диске для сохранения.
если несмотря на это торрент выдает ошибку или начинает качать все заново, то остановите раздачу, проверьте папку назначения. Если папка верная, то перехешируйте файлы заново.
обновите его,в обновлении русская версия.По умолчанию он загружает на диск С,вы когда загружаете в клиент у вас поевляется окошко вот в этом окошке и указываете где сохранить в какой папке.
2 ISA
Предложение "Завершенные файлы трекера" неверно. У трекера в принципе нет своих файлов. Правильнее бы звучало: завершенные закачки.
А если я открою на новом харде папки, и всё содержимое завершённых, временных файлов и торрентов просто перетащю туда, раздача от этого не пострадает? Кстати, только что обновил, и попробовал изменить направление скаченных файлов, и тут файервол почему-то заблокировал, хотя в настройках блокировка торрента отключена.
Их заблокировал не фаервол.
В теле торрент файла хранится путь к файлу на вашем компьютере. Естественно если вы перенесете файлы с одного места в другое, то клиент не сможет найти их.
Для этого после переноса файлов придется вручную вносить новый путь для каждой задачи в клиенте.
чтобы указать новый путь нужно: правой кнопкой мыши на названии задачи. в меню выбрать: Дополнительно > Загружать в...
Так оно и было, пришлось заново перехешировать файлы по одному, т. е. заново их ставить на скачивание. xAPMDEx! Я пробовал как Вы сказали указывать новый путь для скачивания и раздачи, но тщетно! После этого в торренте на фильме появлялся красный крестик с надписью error, зато теперь фильмы скачиваются довольно быстро, почему-то быстрее нежели раньше. И потом! Мне тут советовали поставить русский интерфейс, но всё дело в том, что живу я в Израиле, и винда у меня ивритская, могу конечно перейти на русский юзер, он у меня есть, но есть проблема конфликта фонтов, т. е. кодировок, поэтому у меня или английский, или же иврит. Вот скачал один фильм в формате архиватора RAR, а там внутри русское название, которое RAR не хочет открывать, выходит табличка с вопросиками, приходится переписывать то же самое название латиницей.