09-15-2010, 01:45 PM
может есть какиенибудь артернотивы ????
Объективные комментарии
|
09-15-2010, 01:45 PM
может есть какиенибудь артернотивы ????
09-15-2010, 01:51 PM
может есть какае-нибудь артернотива как повысить свою репутацию))))))))))
и будет так хорошо !!!!
09-15-2010, 11:01 PM
Народ, о чём мы говорим? Люди, скачивая torrent, даже "Спасибо" не говорят. Что уж говорить об объективных комментариях... Скачали, и с раздачи ушли.
09-16-2010, 12:12 AM
Kapella Написал:Народ, о чём мы говорим? Люди, скачивая torrent, даже "Спасибо" не говорят. Что уж говорить об объективных комментариях... Скачали, и с раздачи ушли. что есть, то есть... жалко бывает потраченного времени на заливку торрента; о чём разговор!?! кнопку "спасибо" уже забыли давно. P.S. по поводу комментариев объективных или субъективных,, скажу одно: редко, особенно в последнее время, натыкаюсь на комментарии к какому либо торренту( просматриваю много ) и если и вижу то это такого типа: "спасибо"(в разных вариациях), "качество норм" и т.д. Так вот: в комментариях хочется видеть Вашу реценцзию к фильму, игре и т.п.
09-16-2010, 03:42 AM
вот я хочу залить поную онтологию ворхамера (лецензия) прочитав правила так и не понел как это сделать. 1.какую прогу и спользовать для создания оброзов. 2.и как передать ключ я конечно прочетал но так не понял ,что такое корневая папка .и как создать фаил readme.txt
09-16-2010, 05:57 AM
den2mladshi Написал:вот я хочу залить поную онтологию ворхамера (лецензия) прочитав правила так и не понел как это сделать. 1.какую прогу и спользовать для создания оброзов. 2.и как передать ключ я конечно прочетал но так не понял ,что такое корневая папка .и как создать фаил readme.txt 1 Для создания образов используйте Alcohol120 2 Вы создаете папку,делаете образ,и ложите в эту папку,далее в этой папке с образом создаете еще одну папку и имениете ее "readme.txt",вот в нее и ложите ключи. Вот собственно и все.
09-16-2010, 05:30 PM
большое спосибо IEROGLIF!!!!! НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАЙМУСЬ!!!!!!!
09-17-2010, 08:22 PM
bansai КАК ЗАПОЛНИТЬ ДВЕ СТРОКИ ТОРРЕНТ И ПОСТЕР ПРИЗАГРУЗКИ СВОЕГО ТОРРЕНТА НА САЙТ!!! Я ВСЁ ЧИТАЮ НО ТАК И НЕ МОГУ 5 ЧАСОВ МУЧАЮСЬ Ю ТОРРЕНТ СОЗДАЛ ВСЁ ПОПУНКТАМ А ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ
09-17-2010, 08:31 PM
den2mladshi Написал:bansai КАК ЗАПОЛНИТЬ ДВЕ СТРОКИ ТОРРЕНТ И ПОСТЕР ПРИЗАГРУЗКИ СВОЕГО ТОРРЕНТА НА САЙТ!!! Я ВСЁ ЧИТАЮ НО ТАК И НЕ МОГУ 5 ЧАСОВ МУЧАЮСЬ Ю ТОРРЕНТ СОЗДАЛ ВСЁ ПОПУНКТАМ А ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ обновите Flesh Pleer,при открытии страницы,у вас начинаются графы,загрузить торрент и ниже постер,а с боку с права должна быть графа обзор,если ее нет то обновляйте плеер как я вам написал,а если есть то нажимаете на обзор и выбираете нужный фаил у себя в системнике |
« Предыдущая | Следующая »
|