Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объективные комментарии
[/size]

обновите Flesh Pleer,при открытии страницы,у вас начинаются графы,загрузить торрент и ниже постер,а с боку с права должна быть графа обзор,если ее нет то обновляйте плеер как я вам написал,а если есть то нажимаете на обзор и выбираете нужный фаил у себя в системнике
[size=x-large]как ,где это сделать ???????????????? подробно пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
den2mladshi Написал:[/size]

обновите Flesh Pleer,при открытии страницы,у вас начинаются графы,загрузить торрент и ниже постер,а с боку с права должна быть графа обзор,если ее нет то обновляйте плеер как я вам написал,а если есть то нажимаете на обзор и выбираете нужный фаил у себя в системнике
[size=x-large]как ,где это сделать ???????????????? подробно пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто скачайте с инета 10 версию и установите ее,она в свободном доступе на просторах сети
Ответ
почему мой торент (Warhammer40000. Dawn of war winter assault)досихпор неактивный ??? и вобще я его найти немагу!!!!
Ответ
den2mladshi Написал:почему мой торент (Warhammer40000. Dawn of war winter assault)досихпор неактивный ??? и вобще я его найти немагу!!!!

Многоуважаемый! Зайдите на страницу, где ваш торрент http://katushka.net/details.php?id=44019. Оформление вашей игрушки не совсем правильное. Его необходимо исправлять. Модератор написал вам, что конкретно необходимо сделать.
Ответ
немогу выложить торент причина призагрузки постера возникает ошибка 2032 как с этим бороться незнаю
Ответ
Я хочу поддержать данную тему. Хотел сам создать, но увидел, что уважаемые модераторы эту тему уже подняли. Ребята, давайте поддержим наш трекер. Он не такой многочисленный, но это может и плюс. Посмотрите, как на других трекерах активно обсуждают раздачи. Ведь это помогает и тому, кто скачивает: он сразу понимает, стоит ли ему качать или нет. и помогает раздающему, так как привлекает внимание и повышает ему рейтинг.
В первую очередь, это касается раздающих. Например, по музыке. Некоторые раздачи есть очень интересные, но практически нет раздающих. К сожалению, некоторые такие раздачи содержат и очень мало описания, и практически нет комментов. И сами раздающие не дают комменты.
Например, серия музыки, начиная с http://katushka.net/torrents/music/music/32587/. Я скачал первые две части, а автор выложил 40 частей(спасибо ему!), но нет описания и нормальных комментов.

Давайте будем активными!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)