Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игроки сборной России защитят честь в суде
#1
Футболисты сборной России по футболу Алексей и Василий Березуцкие намереваются подать в суд на телепрограмму "Человек и закон", которая сообщила о нарушении спортивного режима игроками национальной команды накануне решающих матчей отборочного турнира к чемпионату мира.

В программе, вышедшей в эфир на Первом канале в четверг, утверждалось, что некоторые игроки сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим, допоздна засиживаясь в ресторанах, куря кальян и употребляя алкоголь. В числе прочих были озвучены имена братьев Березуцких.

"Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства", - сказал Алексей Березуцкий, который в составе ЦСКА сейчас находится в турецком Белеке на сборе перед матчем Лиги чемпионов против "Бешикташа".

Березуцкий добавил, что ждал более активных действий от Российского футбольного союза (РФС): "Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол", - заявил Березуцкий в интервью "Спорт-Экспрессу".

По мнению Василия Березуцкого, в программе не прозвучало ни слова правды. "Все профессионалы прекрасно понимают, что все озвученное - ложь, да еще и топорно сфабрикованная. При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира", - заявил Василий.

Капитан сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин считает бесперспективным намерение братьев Алексея и Василия Березуцких добиться через суд опровержения распространившейся в СМИ информации о нарушениях режима игроками российской национальной команды

"Боюсь, что у нас в стране шансов у Васи с Лешей мало - вот в Англии они это дело стопроцентно бы выиграли. Но дай бог, чтобы у них получилось, и был создан прецедент, который для некоторых стал бы хорошим уроком на будущее. В Англии есть специальное агентство, которое переводит материалы наших СМИ. Поэтому даже англичане частенько спрашивают о том, что написано и показано в России. Ладно бы писали правду, бог бы с ними, я был бы за, поскольку гласность приветствую. Но ложь, которая не знает границ, вредит, по-моему, всем. Кроме тех, кто ее распространяет: их имидж российского футбола явно не заботит", - уверяет Аршавин.

http://www.dni.ru/sport/2009/12/7/180936.html
Ответ
#2
Если бы это была правда, для них же было менее позорно так сдавать важные матчи сборной.
Ответ
#3
Даже говорить про них неохота.
Ответ
#4
В России еще в футбол играют?
Ответ
#5
Играть надо, а не честь свою от правды в суде защищать!
Ответ
#6
Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ОНИ ТАМ ПРАВДУ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ??? НО ТОКО ЧТО ОНИ ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ ЭТО ТОЧНО!!! Тока Гуса Ивановича подставляют. А это жаль :-(
Ответ
#7
вот только не аршавину говорить про российский футбол он давно продался за 30 серебренников впрочем как и все остальные
Ответ
#8
сборише олухов бегающих по полю от мяча - сборная России
Ответ
#9
Интересно , а как скоро за аршавина и прочих богатеньких бывших футболистов , будут играть их адвокаты ,пока они тусят.Передачу рано или поздно прикроют ,да и правильно - от добра добра не жди..
А эпохе грёбаного путина ,где главное тусить в нужном месте ,пора бы  закончиться.
Ответ
#10
Единственные игроки, которые ИГРАЮТ за сборную - это АКИНФЕЕВ, Аршавин, ЖИРКОВ! А уж Березуцким, и Игнашевичу молчать бы надо. 90% голов , пропущенных ЦСКА и сборной - их вина!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)