Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
разделы
ИМХО по жанрам стоит дробить музыку и игры.
там границы жанров чётче прорисованы. как минимум производителем Smile
а фильмы предлагаю только в трёх категориях.

а тв-рипы... в Украине квартала 43 выпуска. игр КВН много. кому-то без советов малахова не спится. плюс спортивые обозрения... тут чуть и подробить можно. только не очень мелко Smile
Ответ
xAPMDEx Написал:Хотя муторно это слишком, мне кажется. Я прекрасно обхожусь тем поиском что у нас уже имеется. К тому же создание раздач усложнится неимоверно. Представьте сами. Что бы машина смогла разбивать по жанрам ей нужно указать какой жанр как называется. Машина, к примеру, знает такой жанр как, "поп музыка", а пользователь забивает "попса", система не понимает что это еще за "попса" и отвечает невнятным сообщением типа "не все поля верно заполнены", пользователь еще раз все проверяет и не понимая ошибки впадает в ступор.

где-то в ту сторону Smile
поп, попса, рор... угадай что ввести в поиск.
а так можно сразу создать раздачу в разделе попса.
и при поиске пользователь найдёт именно поп-музыку, при этом ничего не пропустив.

просто поиск в данный момент предполагает вариант "знаю-нашёл-повезло". просто пройтись по вкладке "фильмы" и найти то, что не искал в данный момент, но что с удовольствием можно качнуть и глянуть ещё раз почти анрил. а позиций станет побольше...

ЗЫ не забывайте, что немало пользователей esc найти не может. для них и такой поиск геммором станет %)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)