Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
проблема с Mozilla Firefox
Всегда стоял Internet Explorer, решил перейти к использованию Mozilla Firefox. Установил, запустил, импортировал существующие в IE настройки. Всё работает, но.... на катушку войти не могу.
Ввожу логин, пароль - и всё замерзает. Вопрос - ПОЧЕМУ!
P.S. на другие трекеры без прблем вхожу
Ответ
Я не знаю, кукисы переносятся при импортировании или нет, попробуй удалить их полностью, те что для катушки.
Ответ
Почистите полностью диск С от временных файлов,и все будет нормально.
Ответ
У меня тоже была такая проблема, но только с **********. Удалил кук торрентовский и всё стало пучком.

ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответ
serborkor Написал:Всегда стоял Internet Explorer, решил перейти к использованию Mozilla Firefox. Установил, запустил, импортировал существующие в IE настройки. Всё работает, но.... на катушку войти не могу.
Ввожу логин, пароль - и всё замерзает.   Вопрос - ПОЧЕМУ!
P.S. на другие трекеры без прблем вхожу

Ничего не помогло, потом менял пароли - тоже нет входа.
Опять вернулся к Internet Explorer для входа на катушку.
Ответ
Что пишет то в Лисе?
Ответ
Почисти кэш у firefox и cookie, в твоем случае осталось только кэш (инструменты>стереть недавнюю историю, там выбрать "все") должно работать 100%
Можешь еще для на всякий зайти инструменты>настройки>защита>сохраненные пароли и удалить пароль
Ответ
Работаю только в Firefox. Никаких проблем не наблюдалось. Может потому, что Интернет Эксплорер не запускал вообще?
Ответ
Деинсталировал Mozilla Firefox, потом установил заново.Не импортировал существующие в IE настройки. Вышел сразу на катушку, всё замечательно, всем спасибо за участие и советы.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)