Опрос: Согласны ли вы с такой системой?
Этот опрос закрыт.
Да
84.62%
11 84.62%
Нет
7.69%
1 7.69%
Имею другое мнение (обязательно описать в теме)
7.69%
1 7.69%
Всего 13 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая система поддержки трекера
#1
Предлагаю не новую, но на мой взгляд эффективную систему поддержки трекера так сказать "на плаву":
1. Ввести дополнительно к уже существующей системе начисления бонусов, начисление за сидирование любого кол-ва торрентов и с любым кол-вом раздающих, по энному кол-ву бонусов.
2. Закрыть регистрацию.
3. Ввести систему инвайтов. Так что бы инвайт стоил, ну скажем, 100 бонусов. Если приглашенный "косячит", наказывать его вместе с приглашающим.
4. Давать 4 недели на исправление рейтинга, потом автоматически банить.

Таким образом избавиться от 25 тонн предупрежденного балласта.

Потом открывать регистрацию на некоторое время и опять закрывать.
#2
Двумя руками - ЗА!
#3
Из всего что вы предложили,можно согласится только с бонусом за сидирование,а все остальные остальные предложенные варианты,только как вы говорите скинуть балласт,так можно вообще остатся вообще без ничего,и это как на развитие так и на пользу трекеру ни как не поможет.
#4
В целом: Ситстема такая во многом себя оправдывает и достаточно привлекательна. Настораживает лишь закрытая регистрация (то есть регистрация по приглашению). Конечно решается вопрос с недобросовестными "личерами", но неохота терять добросовестных, которые действительно возможно хотят "зарегиться" и стать полноправными (то есть полезными трекеру) пользователями, но не имеющих возможность зарегистрироваться по причине отсутствия приглашения.
#5
Ну и что же вы предлагаете так дальше и плодить мертвые аккаунты только для удовлетворения своего Эго, типа, - во! у нас 80 тыс. зарегистрированных пользователей! Из которых правда 25 тыс. предупрежденных. Из этих 25 тыс. у каждой персоны по 5 аккаунтов. И все эти 25 тыс никогда больше не вылезут из предупреждения. Зато мы добрые и хорошие не баним за долгосрочное забивание на наши же правила. Вот только у других пользователей возникают вопросы, а нафига мне тут чета раздавать если скачал один из этих 25 тыс и свалил покладая большой и толстый на раздающего с другими качающими, да я лучше пойду туда где будут такие же ответственные как я.
#6
ruginds Написал:но неохота терять добросовестных, которые действительно возможно хотят "зарегиться" и стать полноправными (то есть полезными трекеру) пользователями, но не имеющих возможность зарегистрироваться по причине отсутствия приглашения.

По этому и будем открывать регистрацию. К тому же кто захочет, тот найдет путь очень легко.
Можно будет устраивать какие нить мероприятия по этому поводу.
Я это видел, я в этом сам присутствовал и это работало.
#7
Вот вам пример.Человек с маленькой скоростью скачал TS новинку,пока он ее скачали да пока раздаст,это естественно,но этот формат не на долго сами знаете,следом появляется DVDScr,и это естественно качать уже никто не будет,вот и как ему вылазить??Вы только смотрите на заблокированных.Вот я вам могу дать с 24 января:
Участников: 78,787
Парней : 66,382
Девушек : 12,405
Предупреждённых : 24,286
Отключённых : 70
Пользователей: 72,663
Опытных пользователей: 5,897
Аплоадеров: 129
VIP: 76
Торрентов: 9,167
Мертвых Торрентов: 1,993
Всего Пиров: 27,981
Сидов : 25,933
Личеров : 2,048
Раздающих/Качающих (%): 1266
Уникальных подключений: 5566
Файлов: 198752
Размер всех файлов: 9.97 TB
Отдано : 946.58 TB
Скачано : 668.01 TB
Общий траффик: 1.58 PB

24 января 2100 года.
Ну вот и сравните....
А делать закрытие трекера,от этого ни вам ни трекеру лутше не будет.А вот сделать поощерения раздающим в виде 0.02,это делу поможет,и при том не у каждого компьютер работает круглые сутки,это тоже надо учитывать,и тем более с не большой скоростью отдачи.
#8
Поддерживаю предложение xAPMDEx!
#9
Я примера не понял. Зато сравнил, предупрежденные растут как грибы после дождя.
К тому же тут не дет сад. Свои силы нужно соизмерять. Один плохо раздает, другой плохо качает и кто же в этом виноват?
Если бы у меня был слабый канал то я бы и не лез на торренты зная что рейтинг поддерживать не смогу. Или не качал бы по 5 раздач сразу после регистрации не поняв как вообще работает система. Как пел Высоцкий "если был ты Баобабом....", ничего им не поможет.
Мои слова подтверждаект то же самое количество предупрежденных которым пофиг на то что им дают возможность поднять рейтинг, они просто бросают аккаунт и регятся по новой.
#10
Согласна со всем кроме одного маленького НО.... В третьем пункте есть такая фраза : "Если приглашенный "косячит", наказывать его вместе с приглашающим." А в чем виноват приглашающий ? Все мы знакомы через инет и 100 процентной гарантии за другого наверное никто дать не сможет ! Делается вывод , что приглашающих будет минимум или вообще отсутствие таковых ! Поэтому может просто каждому дать по 1 приглашению (допустим на полгода или год) и тогда человек хорошенько подумает кому его отдать , а не безлимитное количество приглашений (которое позволяет мне начать думать о том что здесь и так останутся эти же самые 80 тыс человек)
P.S. Что то всё в кучу собрала и как то поверхностно описала , но думаю что основную мысль донести смогла


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)