Опрос: Согласны ли вы с такой системой?
Этот опрос закрыт.
Да
84.62%
11 84.62%
Нет
7.69%
1 7.69%
Имею другое мнение (обязательно описать в теме)
7.69%
1 7.69%
Всего 13 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая система поддержки трекера
ierоglif Написал:Вот вам пример.Человек с маленькой скоростью скачал TS новинку,пока он ее скачали да пока раздаст,это естественно,но этот формат не на долго сами знаете,следом появляется DVDScr,и это естественно качать уже никто не будет,вот и как ему вылазить??Вы только смотрите на заблокированных.Вот я вам могу дать с 24 января:
Участников: 78,787
Парней : 66,382
Девушек : 12,405
Предупреждённых : 24,286
Отключённых : 70
Пользователей: 72,663
Опытных пользователей: 5,897
Аплоадеров: 129
VIP: 76
Торрентов: 9,167
Мертвых Торрентов: 1,993
Всего Пиров: 27,981
Сидов : 25,933
Личеров : 2,048
Раздающих/Качающих (%): 1266
Уникальных подключений: 5566
Файлов: 198752
Размер всех файлов: 9.97 TB
Отдано : 946.58 TB
Скачано : 668.01 TB
Общий траффик: 1.58 PB

24 января 2100 года.
Ну вот и сравните....
А делать закрытие трекера,от этого ни вам ни трекеру лутше не будет.А вот сделать поощерения раздающим в виде 0.02,это делу поможет,и при том не у каждого компьютер работает круглые сутки,это тоже надо учитывать,и тем более с не большой скоростью отдачи.

1. Что касается долговечности и спроса на торрент-нужно об этом думать заранее.
2. Прежде чем получить предупрежденье, нужно скачать как минимум 3Гб. (а не один фильм TS)
3.
Цитата:А делать закрытие трекера,от этого ни вам ни трекеру лутше не будет.
Будет! Мы автоматически избавимся от "Мёртвых душ", то есть тех самых 25000 предупреждённых и имеющих по 20 аккаунтов.
4.
Цитата:А вот сделать поощерения раздающим в виде 0.02,это делу поможет,и при том не у каждого компьютер работает круглые сутки,это тоже надо учитывать,и тем более с не большой скоростью отдачи.
На эти бонусы рейтинг ты особо не поднимешь себе. Они нужны лишь для того, чтобы человек продолжал оставаться на раздаче уже скачанного торрента как можно дольше, со временем конечно и они превратятся во что то существенное.
ionovec Написал:Согласна со всем кроме одного маленького НО.... В третьем пункте есть такая фраза : "Если приглашенный "косячит", наказывать его вместе с приглашающим." А в чем виноват приглашающий ? Все мы знакомы через инет и 100 процентной гарантии за другого наверное никто дать не сможет ! Делается вывод , что приглашающих будет минимум или вообще отсутствие таковых ! Поэтому может просто каждому дать по 1 приглашению (допустим на полгода или год) и тогда человек хорошенько подумает кому его отдать , а не безлимитное количество приглашений (которое позволяет мне начать думать о том что здесь и так останутся эти же самые 80 тыс человек)
P.S. Что то всё в кучу собрала и как то поверхностно описала , но думаю что основную мысль донести смогла

Я понял твою мысль хорошо.
Согласен, можно при регистрации давать 1 инвайт.
В остальном, вся мысль и заключается в том, что не будут приглашать кого попало, будут дорожить своим аккаунтом т.к. регистрация будет закрыта. Дополнительные инвайты только за бонусы, как я писал, к примеру за 100 бонусов. Предупрежденным запретить давать инвайты. Да и к тому же если ты предупрежден, то у тебя так и так нет бонусов, иначе бы ты их обменял на аплоад что бы вылезти из предупреждения и соответственно так сказать "самому себе" отправить инвайт не получится. Кто дорожит своим аккаунтом будет исправлять ситуацию и вылезать из предупреждения, остальные же постепенно забанятся системой.
Я когда создавал опросник думал, все одно никто против не скажет. Конечно, все кто интересуется жизнью трекера будут только согласны избавиться от недобросовестных пользователей, а тем же недобросовестным пофиг че там на форуме происходит.

Еще по поводу инвайтов и ответственности за приглашенного. Я думаю модераторы/администраторы ведь не машины. Если человек попросит, ему будет не все равно то можно прийти к какому то решению по обстоятельствам, не обязательно сразу банить.
я тоже "ЗА"SmileSmile

Устное предупрежденье!
Есть голосовалка-там и выскажите своё "ЗА", а флудить тут не стоит.
Согласен на 100%. Вот только одно предложение по поводу ответственности за приглашенного. Например я дал инвайт скажем знакомому, надеясь на его порядочность. Естественно я перед этим 10 раз подумал, ведь "пылесосов" и так хватает. Если новичок в течении 1-2 месяца поддерживает раздачи и без предупреждений, то стоимость инвайта возвращается(или какие-то бонусные очки). Если новичок в течении "испытательного срока" не соблюдает правила - до свидания. А я уже буду не 10 а 20 раз всё взвешивать прежде чем дать инвайт. Т.е. метод "пряника", а не "кнута". Ведь я буду инвайты на свои заработанные бонусы менять и просто так терять не хочется. А если ещё меня и наказывать за приглашенного, то зачем тогда мне инвайты?
Определённо такая политика должна поспособствовать увеличению количества активных торрентов и количеству раздающих. И конечно же решить проблему мультиаккаунтов.

Если покупать инвайты за свои бонусы, то нести ответственность за приглашённого конечно же не придётся.
ruginds Написал:Если покупать инвайты за свои бонусы, то нести ответственность за приглашённого конечно же не придётся.
Да! И пусть инвайт будет даже не 100, а 300 или 500 "бонусных очков". Даже при существующем раскладе чтобы накопить нужно поддерживать раздачи, выполнять запросы и оживлять "мёртвые" ... - т.е. вести активный образ на поддержание и развитие нашего трэкера.
На том и держится идея. Но думаю 500 бонусов это перебор, это обычному пользователю пол года копить придется.
Закрывать регистрацию или делать её по инвайтам не собираюсь, в планы не входит.
Голосование бессмыслено, тему закрываю.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)