Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Во время операции по спасению рыбаков на Сахалине погибли 4 человека
#1
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Сотрудники МЧС в воскресенье обнаружили тела четырех человек, пропавших во время операции по спасению рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине, сообщила РИА Новости заместитель руководителя управления информации Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Мария Дубровская.

Днем ранее жители Макаровского района области сообщили в ГУ МЧС об отрыве льдины, на которой находились 15 рыбаков-любителей. Они вышли на рыбалку, несмотря на предупреждение об опасности. По уточненным данным МЧС РФ по Сахалинской области, всего за время спасательной операции со льда снято 13 рыбаков.

Ранним утром в воскресенье в управление МЧС по Сахалинской области поступила информация, что экипаж одной из лодок, привлеченных к поисково-спасательным работам, не вышел в назначенное время на связь. На борту лодки находились три человека.

Позже спасатели обнаружили перевернутую лодку, возле которой находились два человека, в том числе один из спасателей. Спасатели МЧС установили, что экипаж лодки обнаружил трех пропавших рыбаков, которых взял на борт, и лодка направилась к берегу. Однако в условиях плохой видимости (темное время суток, метель) и волнения моря лодка перевернулась. Четыре человека пропали.

"Спасатели обнаружили тела двух рыбаков и двух участников спасательной операции. Сейчас сотрудники МЧС приступают к подъему тел из воды", - сказала Дубровская.
http://rian.ru/incidents/20100314/214155629.html
Ответ
#2
aleff Написал:"Спасатели обнаружили тела двух рыбаков и двух участников спасательной операции.

Вот из-за таких рыбаков-придурков гибнут люди.
Их надо спасти, а потом судить и заставить выплачивать пенсию, всю жизнь, семьям погибших спасателей.
Ответ
#3
Когда рыбаков где-то на Балтике спасали с помощью вертолетов, они попросили прилететь попозже - клев только начался Smile Рыбаков не исправишь.
Ответ
#4
Даааа уж...сколько предупреждений весной рыбакам, а им хоть бы хны...наплевать, думают, что с ними такого не произойдет...обычный русский менталитет. А чтобы спасти кого либо, особенно в таких сложных условиях, куда попадают рыбаки, столько денег налогоплательщиков тратится...можно сказать, что мы скидываемся и оплачиваем спасение идиотов. Я понимаю и правда ситуация, где человек на рожон не лез и попал в ситуацию не приятную, тогда можно оправдать любые деньги...а когда всех и всяк предупреждают...спасти и наказать, чтобы далее такого не получилось...штрафик выписать размером затрат спасателей можно и больше...тогда задумаются...
Ответ
#5
Захар, да не поможет ничего. Как ходили, так и будут ходить Это как с сигаретами - все знают, что опасно и можно умереть, но все равно курят.
Ответ
#6
Все равно, какой-то процент испугается, а сигареты в нашем мире и в наших городах это не причина смерти....
Ответ
#7
Умирают не от сигарет, а от совокупности проблем со здоровьем полученных от совместного употребления вредных продуктов...среднестатистический Россиянен он:

1. Курит в среднем пачку в день!
2. Выпивает ( а сто грамм спиртного убивает сколько-то тысяч клеток каких-то, точно не знаю, в мозгу).
3. Кушает вредную пищу, так как полезной в нашем мире уже не осталось практически.
4 и т.д.

и все это он может делать одновременно ... и что говорить после этого, как не умиреть, конечно умрет....

Вот я на пример вообще никогда не пил ничего спиртного даже не пробовал и не хочу....курю...где-то полпачки в день....еда конечно вредная...ну вот я без одного пункта проживу чуть чуть по-дольше..))))
Ответ
#8
да ребята скажу вам как любитель зимней рыбалки,сколько не предупреждали сколько примеров видел,но охота пуще не воли и ничего с этим не поделать,а какие уловы бывают по первому и последнему льду про всю осторожность забываешь напрочь.................
Ответ
#9
olegaaaa Написал:да ребята скажу вам как любитель зимней рыбалки,сколько не предупреждали сколько примеров видел,но охота пуще не воли и ничего с этим не поделать,а какие уловы бывают по первому и последнему льду про всю осторожность забываешь напрочь.................

Согласен с тобой...но не нужно забывать все таки и о своей семье прежде всего...

я тоже занимаюсь экстремальными видами спорта, отдыха, тоже голову сносит...но иногда через силу приходится думать головой...куда же без меня мой сынишка 2,5 года...
Ответ
#10
Да, зимнюю рыбалку обмусоливать можно бесконечно долго, у каждой стороны свои взгляды, сам я не рыбак, мне этого не понять, хотя заядлых рыбаков знаю, и машины свои они топят, и мерзнут сидя у лунки, один даже тонул-ели вылез, и все равно ползут на лед
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)