06-03-2010, 10:47 AM
Приятно удивили новым оформлением!!!
Новый имидж сайта
|
06-03-2010, 10:47 AM
Приятно удивили новым оформлением!!!
06-03-2010, 03:20 PM
Считаю, что старый имидж хоть и был не так красив в оформлении, но был более практичен и информативен.
06-03-2010, 05:53 PM
Красиво, но не доработано, чего-то не хватает..Когда в чат пишешь-выходит большое окно( может только у меня -я с мозиллы, с IE не пробовала), вроде как бы удобно-но там нет смайлов и не видно к находится онлайн еще..Это основное, остальное пока не распробовала.
06-03-2010, 07:47 PM
Был бы несказанно рад если б сделали на выбор, старый или новый дизайн.
Ибо новый непонравился. ![]()
06-03-2010, 08:54 PM
Сильно удивили новым видом сайта! Но мне не понравилось. Старый имидж был более понятен, удобен, информативен. Ну что же делать - будем привыкать...
06-03-2010, 08:58 PM
Не работает кнопка "Спасибо", нет мини чата, в настройках профиля даже аватар не изменяется ... :-(
06-03-2010, 09:06 PM
Vrednay Написал:Красиво, но не доработано, чего-то не хватает..Когда в чат пишешь-выходит большое окно( может только у меня -я с мозиллы, с IE не пробовала), вроде как бы удобно-но там нет смайлов и не видно к находится онлайн еще..Это основное, остальное пока не распробовала.У меня то же самое, я с Opera.
06-03-2010, 09:22 PM
Верните все назад,вообще не найти того,что нужно!!!
06-03-2010, 10:03 PM
когда сообщения приходят их даже и не видно )) вот болтается у меня сейчас 57 их не прочитанных даже если еще 57 прийдет я вообще не замечу этого ... ни спасибо не работает , ни смайлы ... короче то что было на скорую руку - то было комфортнее, удобнее, функциональнее и глазу приятнее .
И как показывает практика (по письмам с этими вопросами - причем не одно такое письмо пришло мне и не два... у людей паника потому как мужчины у нас заделались резко в ряды барышень и много чего еще-хоть я и не отношусь давно к рядам администрации такие вопросы мне поступают) процентов 90 населения трекера предпочитает старый дизайн. поэтому как то хотелось может на выбор ? а вообще если говорить о прогрессе и регрессе - для меня дизайн этот оказался регрессом, потому как оттолкнул меня назад на тот период времени когда я пришла сюда. когда искала трекер много видела таких не удобных для использования и уходила не задерживаясь там, здесь как видите задержалась (вросла корнями ..хиии )- было удобно использовать то что давалось.. сейчас даже и не знаю как быть )) как же быть )) хорошо хоть форум остался прежним ... буду корнями терь в форум вростать )) правда тоже уже уже вроде вросла )) Короче как все женщины эмоциональна сказала много , чего самой порой не понятно .... нуссс решать не мне , будь что будет |
« Предыдущая | Следующая »
|