06-03-2010, 10:10 PM
ploho,bilo lu46e
Новый имидж сайта
|
06-03-2010, 10:10 PM
ploho,bilo lu46e
06-03-2010, 10:16 PM
Отличный дизайн. Спасибо
06-03-2010, 10:50 PM
Супер!!!
06-03-2010, 10:54 PM
раз мнения деляться то может действительно дадите выбор нам самим каким будет сайт, мне лично старый вариант больше нравиться - информативней и удобней.
06-03-2010, 10:58 PM
Да, старенький образ был лучше. Нельзя вернуть назад?
06-04-2010, 12:16 AM
Если в новом дизайне не будет доработок, поскольку функционирует он процентов на 45, то пожалуйста верните прежний. И еще, для чего было предоставлять дизайн к предварительному показу и выслушивать мнения, раз ни одно из них не было учтено? (я не имею ввиду розовых мишек).
Тут дело даже не в дизайне, а в функциональности. И поиск последних сообщений форума не удобен-так как они у меня не открываются, приходится через общую вкладку заходить-а там можно заблудиться-где какая тема, к чему относится не видно-это печально. P.S. чат теперь нормально работает-не перескакивает на новую страницу, а смайлы даже в комментариях не ставятся, и у меня не поменялся пол (чему я очень рада). P.P.S. Только отписалась-пошла еще раз нажала на форумную ссылку-уже работает))) браво!!! Надеюсь все будет лучше, чем мы все надеялись и ожидали)))
06-04-2010, 04:19 AM
В новом имидже некоторые функции не возможно найти, все исследовал но как открыть страницу мои торренты не нашел, при загрузке раздачи постоянно выдает ошибку файл
торрента не загружен, хотя все делаю как и раньше, не понятно с загрузкой скриншотов всего одна кнопка обзор и нет никакой информации загрузились они или нет, в старом все было наглядно видно, на странице торренты софт при просмотре встречаются места где идет наложение одного текста на другой и невозможно прочитать информацию о торрентах. Может только у меня появились такие ошибки пользуюсь IE, но после пример- но десятка попыток раздача не загружается на трекер.
06-04-2010, 04:39 AM
Наложение текста не стало спасибо оперативно, но загрузка раздачи не идет и с за-
грузкой скриншотов проблемы появляется загрузчик и все ни какой информации, затем при загрузке раздачи выдает "ОШИБКА ФАЙЛ ТОРРЕНТА НЕ ЗАГРУЖЕН" ни какие действия не помогают, исправьте если можно
06-04-2010, 06:31 AM
Уже лучше....можно в списке торрентов сделать так же, как было, важные торренты на верха, а то не найти новинок.А так уже все почти как раньше, только глазу приятнее
06-04-2010, 06:38 AM
Не работают запросы ((
Fatal error: Call to undefined function get_user_class_color() in /home/admin/katushka.net/katushka_new/viewrequests.php on line 147 |
« Предыдущая | Следующая »
|