Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В интернете появился видоролик про российскую зону
#1
Это - обыкновенный фашизм, поощряемый Путиным В.В. и его командой. Палачи наслаждаются властью. А ведь значительная часть этих осужденных отбывают наказание за ненасильственные преступления.

И возникает вопрос: Кто более опасен, сидящие в клетках или вот такие упыри с палками?

Когда такие материалы попадают на международный уровень обсуждения, наши чиновнички говорят, что такого не было и зэки всё придумали.

И еще. Как ни странно, но судьи Верховного Суда России (!) считают, что после таких пыток в период предварительного расследования, когда людей заставляли побоями давать нужные показания и брать на себя чужие преступления, приговор не подлежит пересмотру.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/584345/cat/42/
Ответ
#2
Там в комментариях все верно написали:
Цитата:Это не беспредел!!!
это довольно старый ролик повествующий о том как власть в зоне поимели уголовные авторитеты,
причем как видно бьют не всех сподрят, а одетых не по правилам (блатных), уголовников, разукрашенных блатными татуировками. Собственно ролик - это переход власти от синиих (авторитетов) к администрации.
А в закаулках инета есть еще один ролик о Екб. СИЗО, в нем можно увидеть то, как сотрудничающие с администрацией блатные подвергают заключенных самыми жесточайшими пытками, например наматывают на несговорчегового зека бумагу и разводят костер. В данном ролике нет беспредела, просто блатные, которые сами разводили беспредел, сами получили по заслугам.
Для сопливых девочек пишу, это не беспредел, это администрация берет власть в свои руки. Сам ролик заснят еще, вроде как во времена Ельцина.
Цитата:Полностью согласен! Только такие же ублюдки бандиты вопят о "БЕСПРЕДЕЛЕ" в зоне. Когда они грабили,насиловали,убивали,воровали, что думали, им путёвку в санаторий дадут?
Ответ
#3
А никто не обращает внимания, что бьют только тех кто в "гражданке"? Хотя находясь в заключении они могут носить только робу. В ролике отчетливо слышны фразы "снять всю гражданскую одежду" и т.д. Камеры обыскивают на запрещенные предметы, а не просто так порыться в чужих вещах. И если бы, как многим кажется, ментам захотелось побить зеков, то зачем на территорию тюрьмы въезжать под прикрытием БТР? Да и я думаю что БТР это все-таки больше военный, нежели ментовский или тюремный. Следовательно наводили порядок в разбушевавшейся отдельно взятой тюрьме.
Ответ
#4
dgon1 Написал:Это - обыкновенный фашизм, поощряемый Путиным В.В. и его командой. Палачи наслаждаются властью. А ведь значительная часть этих осужденных отбывают наказание за ненасильственные преступления.

Авторитетов воспитывают, и всё по делу. Шум не о чём.
Ответ
#5
Медведев признал, что российские журналисты находятся в зоне риска
11.11.2010 14:03


Сегодня российского журналиста, ставшего инвалидом после жестокого избиения 2 года назад, обвинили в клевете на государственного чиновника, о котором он писал в своих статьях, передает «FOX News».

Это очередное свидетельство того, как враждебно относятся в этой стране к СМИ. О возвращении к боевым будням журналистов - корреспондент Эми Келлог.

За последнюю неделю в России совершены 4 нападения на журналистов. Репортера государственной газеты Олега Кашина избили двое мужчин около его дома в Москве.

На этих кадрах видно, как ему помогают подняться на ноги. Он получил травму черепа, ему сломали ноги, а один палец на руке был частично оторван. Потерпевшего пришлось ввести в искусственную кому.

Затем, в понедельник, был избит местный корреспондент Анатолий Адамчук. Органы правопорядка сообщили о поимке нападавших, которые утверждают, будто Адамчук заплатил им за избиение. Сам Адамчук это отрицает.

Анатолий Адамчук, журналист: Не хочу никого обвинять, но существуют силы, которым такая дестабилизация была бы на руку.

Оба журналиста писали критические статьи о планах правительства по строительству автомагистрали недалеко от Москвы, что привело бы к вырубке Химкинского леса. Сейчас эти планы пересматриваются. Строительный бизнес считается в России одним из самых коррумпированных.

Олег Кашин также критиковал деятельность «Молодой Гвардии» - молодежного крыла партии премьер-министра Владимира Путина «Единая Россия». На сайте организации Кашина назвали «предателем, который должен быть наказан». Члены организации отрицают, что имели в виду физическую расправу. Президент Дмитрий Медведев пообещал привлечь нападавших к ответственности.

Дмитрий Медведев, Президент России: Журналисты - это люди, которые находятся в зоне риска, и государство должно более внимательно относиться к их служебной деятельности. Потому что задача журналистов - рассказывать правду.

Некоторые говорят, что недостаточная свобода прессы в России должна быть вынесена на повестку дня на международном уровне.

Александр Некрасов, журналист: Из Вашингтона, Лондона, Парижа не делают строгих заявлений: «Остановите это! Остановите нападения на журналистов, иначе мы не будем иметь с вами дел!»

Госдепартамент относится к этому вопросу серьезно.

Филипп Кроули, официальный представитель Госдепартамента США: Свобода прессы - это основополагающее право в Соединенных Штатах и других странах, и мы привержены поддержанию наших международных и региональных обязательств.

Эми Келлог, корреспондент Fox News: Хотя Медведев и потребовал правосудия, многие скептически относятся к тому, что оно свершится. По данным Комитета защиты журналистов, с 2000 года 18 из 19 убийств журналистов до сих пор остаются нераскрытыми.

http://www.apsny.ge/2010/mil/1289509410.php
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)