Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 невероятных фактов о попе
#1
Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.

10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.
Ответ
#2
а как вы относитесь к попам ?????
Ответ
#3
К своей отношусь хорошо - все-таки родная! К чужим по-разному, смотря какая!!!
Ответ
#4
На мотив "Московских окон негасимый свет"
....И отвечу вам друзья
Мне без попы жить нельзя
Все потому, что
В попе жизнь моя.
Ответ
#5
Ода моей попе:
Ты прекрасна, спору нет,
И пройдя весь белый свет
Лучше попы не найдешь.
Ты обратно повернешь...
Ответ
#6
на то оно, наверно, и первое место. смеялся.
я б пошел в прогнозисты, каждый день сулил ураган, а потом оказывался бы снаружи, на улице, и наслаждался зрелищем))) При таком раскладе любой природный катаклизм забавой покажется - что не форточка- то ж*па! Не до ненастья!
Ответ
#7
Попа и её роль в жизни людей

Попа - самая важная и самая уникальная часть человеческого организма, как мужского так и женского. Тяжелая умственная работа, а также все великие открытия делаются при непосредственном участии попы учёного или инженера, так как многочасовой интеллектуальный труд требует большой усидчивости. Для студента или учащегося средней школы попа также имеет большое значение, ведь на уроках или на лекциях надо сидеть, выполнять домашнее задание тоже надо сидя. Еще одна категория людей, для которых попа очень важна - это водители различных транспортных средств, особенно так называемые водители-дальнерейсники или дальнобойщики. Им вообще сутками приходится сидеть "за баранкой" и без крепкой жопы этой категории граждан просто не обойтись. Таким образом, если немного перефразировать одну известную пословицу, то с уверенность можно сказать: если не было бы попы, то не было бы ничего! Для прекрасной половины человечества попа имеет просто огромное значение, которое трудно переоценить. Ведь именно на эту часть тела прежде всего обращают внимание мужчины, согласно опросам 74% мужчин сначала оценивают попу девушки или женщины, а уж потом, если понравится попа, смотрят и оценивают её лицо ну и всё остальное. Плоская попа или тощая попа для девушки - это очень большая трагедия, девушка с тощей попой больше похожа на подростка а не на девушку. Жирная жопа - еще ничего, в конце концов многим мужчинам нравятся большие и жирные жопы, в крайнем случае девушка может попытаться похудеть. Хотя большое количество девушек и женщин с жирными жопами считают себя очень ущербными и стараются этот свой небольшой физический недостаток как-то скрыть. Именно попам и жопам посвящен этот ресурс. Здесь Вы сможете обнаружить огромное количество материала по вышеуказанной тематике. Но перед этим, дорогие друзья, давайте сделаем небольшой экскурс в историю и вспомним, что же такое жопа и чем она отличается от попы.
Ответ
#8
Одетая попа - dress!
Пляжная попа - beach!
Попа в трусиках - shorts!
Гламурная попа - glamour!
Большая попа - big!
Стильная попа - style!
Попа в стрингах - string!
Секси попа - sexy!
Грязная попа - dirty!
Попа с тату - tatoo!
Спортивная попа - sport!
Интересная попа - interest!
Ответ
#9
Попа обыкновенная женская - орган, расположенный стационарно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола.

Это бинарный орган, состоящий из двух половинок, так называемых Полужопий, которые разделены продольным разрезом. Полужопия - это обывательское название, по научному эти аппетитные половинки называются ягодицы, хотя спешу заметить, что по форме, и тем более по запаху к ягодам они не имеют никакого отношения. Приблизительно по центру разреза есть отверстие, называется оно незатейливо - анальное. Функциональное предназначение этого отверстия заключается в выводе из организма отработанных шлаков и кишечных газов, исхода глистов и прочих инородных предметов, но никак не для утех любвеобильных мачо, естественно, за редким исключением.
Теперь, собственно, сама классификация...

Жопа с кулачёк
Судя из названия, размер Полужопий тут невелик, обычно в комплекте идут прыщики вместо сисек, ветром сдуваемое тело, скверный характер и широко раскрытые глаза, как бы просящие еды. Обладательницы такой разновидности жопы чаще всего вредны, зациклены на своей фигуре, ненавидят ватрушки и пироги, питаются воздухом. Для мужского населения представляют незначительный интерес, разве что педофильно настроенной его части...

Попка
Более развиты Полужопия, что делает контуры органа привлекательными в глазах у мужчин. Обычно вызывает обильное слюноотделение у последних, желание следовать за объектом на край света. Короткая юбка или же тонкие прозрачные светлые штаны, одетые на попку, заставляют мужиков забыть о разуме. В сочетании с яркой блузкой и глубоким декольте по силе воздействия соизмеримо с оружием массового поражения...

Попец
Та же попка, но более спортивная и мускулистая, что исключает возможность вторжения против воли хозяйки. Одетый в стринги попец убивает мгновенно. Несчастные (скорее, всё же счастливцы!), которые увидели такое чудо, обычно падают без сознания, многих парализует, некоторые сходят с ума. Во многих странах мира демонстрация попцов в общественных местах запрещена, во избежания массовых беспорядков...

Задница
Это зрелая, возмужавшая попка. Небольшие отложения жировых клеток и наметившийся целлюлит не сильно портят впечатление, ведь обладательница задницы умело пользуется опытом, заставляя мужчин трепетать от плавных, размеренных покачиваний из стороны в сторону. К сожалению, в наш калорийный век, всё чаще и чаще встречаются задницы у достаточно юных особ, которые толком то и не знают, как представить в лучшем виде то, что у них есть...

Станок
Подвид задницы. Выпуклые Полужопия, слегка разведённые в стороны ноги, общий наклон хозяйки вперёд заставляют всерьёз подумать о том, что полумерами тут не обойтись. Впереди настоящая работа, отсюда и название. К станкам обычно допускаются стахановцы и трудоголики, то есть, не боящиеся труда мужики. Кстати, бывают случаи, когда одним мужчиной обслуживаются сразу несколько станков. Про таких говорят просто - многостаночники...

Срака
Сильно перекормленная задница. Даже плавные покачивания вряд ли заставят мужское сердце биться сильнее, хотя, как говорится, на любой товар есть покупатель. Обладательницы срак беспрепятственно продвигаются сквозь толпу, оставляя за собой груды искалеченных тел. Массивность делает их суровыми, не терпящих возражений особами. Сложности в выборе одежды и места приземления серьёзно осложняют им жизнь, часто делая угрюмыми. Существует две модификации сраки - пердольник и сральник...

Жопища
Последняя разновидность попы в классификации. Огромное, значительно больше сраки приспособление убийства. Мужик, согласившийся на позу Наездница с дамой, у которой Это, обрекает себя на быструю смерть...
Ответ
#10
В древности различные религиозные фанатики считали, что попой можно было напугать самого Дьявола. Они думали, что если показать ему попу, то он непременно убежит. И необошлось сдесь без шотландцев. Именно в Шотландии одним из важным оружием устрашения врага была попа.
В Риме отношение к попе было хорошее, они красили её в красный цвет и исполняли различные танцы.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)