Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите с 3D
chaotix спасибо.... наконец то понимающий человек))) я так и сделал, но глюков нет даже на radeon Smile по поводу совета подумаю, денег жалко только.

eleoeleo пока что я вижу, вы бесполезны хххххххххх...еще для особо одаренных (то есть для вас) узнайте, затем советуйте.....

Получает первое и последнее предупреждение за оскобления и нецензурные выражения.
Ответ
chaotix Написал:Понятное дело, что Radeon будет поддерживать работу в режиме 120 герц, но все дело в драйверах. Т.к. дрова от Nvidia обрабатывают игры и т.д. Плюс только на них заведутся очки Nvidia 3D Vision. Как вариант можно попробовать другие очки с другими драйверами. Например edimensional (кстати пишут, что они работают не плохо с радеонами, но сам радеона никогда не имел не знаю) http://www.edimensional.com/
Но если охота наслаждаться почти всеми играми нормально и без глюков, то лучше конечно Nvidia 3D vision.
Сам имею и те и те очки, скажу одно, что edimensional полный хлам и намучался я с ними, купил nvidia 3D vision теперь вообще не парюсь.

P.S. Чтобы нормально играть в 3D режиме на нормальной графике нужно иметь совсем не кислую машину, т.к. FPS в 3D режиме падает в 2 раза

Вопрос!А сколько такая не кислая машина стоит?
Ответ
Ну для комфортной игры надо чтоб игра выдавала не менее 45-60 FPS, исходя из этого (конечно на некоторых играх производительность падает больше чем в 2 раза (в 3-4 бывает), на некоторых меньше). С отсюда уже и расчет. Если хочется играть на ультракачестве в Full HD, то машина в обычном режиме в игры должна выдавать не меньше 100-120 FPS, а лучше естественно больше.
У меня проц i5 760, видео GTX460 разогнанное, играю (В 3D режиме) на средних или ниже среднего настройках качества, не говорю про 11-й DirectX. Т.е. все это буду скоро менять на какой-нибудь Sandy Bridge Core i7 2600K и видео естественно Nvidia 500-й серии или SLI. Отсюда и следует исходить сколько будет стоить машина.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)