Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю!
предлагаю увеличить количество бонусов дающиеся за каждую раздачу, хотя бы в два раза( просто 0.012 бонусов в час за один торрент это очень мало, а купить тоже не каждый может и если просить тоже не каждый может дать).
я думаю что если хотя бы увеличить бонусы за раздачи в два раза то все больше и больше пользователей будет создавать свои раздачи...
Sasha1997 Написал:предлагаю увеличить количество бонусов дающиеся за каждую раздачу, хотя бы в два раза( просто 0.012 бонусов в час за один торрент это очень мало, а купить тоже не каждый может и если просить тоже не каждый может дать).
я думаю что если хотя бы увеличить бонусы за раздачи в два раза то все больше и больше пользователей будет создавать свои раздачи...

что вы все заладили с увеличением, создавайте больше раздач, создавайте мультитрекерные раздачи( 5 бонусов ). С чего вы взяли, что вам на блюдечке бонусы преподносить будут?
MаTrIx Написал:
Sasha1997 Написал:предлагаю увеличить количество бонусов дающиеся за каждую раздачу, хотя бы в два раза( просто 0.012 бонусов в час за один торрент это очень мало, а купить тоже не каждый может и если просить тоже не каждый может дать).

что вы все заладили с увеличением, создавайте больше раздач, создавайте мультитрекерные раздачи( 5 бонусов ). С чего вы взяли, что вам на блюдечке бонусы преподносить будут?

да потому что 0.012 бонусов в час это очень мало!!! чтобы было 1.2 бонуса это надо 100 торрентов))) это ведь ужассс...за 100 торрентов всего 1.2 бонуса в час))) да и потому что если увеличать кол-во бонусов тогда больше пользователей начнут заливать на трекер
Sasha1997 Написал:что вы все заладили с увеличением, создавайте больше раздач, создавайте мультитрекерные раздачи( 5 бонусов ). С чего вы взяли, что вам на блюдечке бонусы преподносить будут?

да потому что 0.012 бонусов в час это очень мало!!! чтобы было 1.2 бонуса это надо 100 торрентов))) это ведь ужассс...за 100 торрентов всего 1.2 бонуса в час))) да и потому что если увеличать кол-во бонусов тогда больше пользователей начнут заливать на трекер
[/quote]

за 100 мультитрекерных вы получите 500, а не 1.2
Почему? У меня всё нормально... Я за день нараздавал на 20 бонусов, меня устраивает. Можно сказать СПАСИБО, за то, что их вообще дают
Бонусы и всё что с ними связано обсуждению не подлежит!
Хорошо тогда будем что-нибудь другое предлагать!
tokmakoff Написал:
Степаныч Написал:RE: Предлагаю!

бонусы начислять в тройном размере за каждую созданную раздачу. Вот тогда и будет заинтересованность и достойное вознаграждение.

И возвращаясь к теме  (завелся я что-то за такой наезд на раздающих): попробуйте постоянно сидировать хотя бы свои раздачи.  Я даже готов (по итогам месяца) компенсировать Вам (не как администрация, а как обычный пользователь ) в десятикратном размере за каждую раздачу, но при условии, что Вы будете на раздаче в течение 30 дней в режиме 7/24  (и это в плюс к тому, что Вы заработаете штатным образом по 0,012 в час за каждую раздачу). И уже потом мы с Вами еще раз обсудим, кто, чьим трудом, за что и сколько зарабатывает бонусов.

И возвращаясь к теме... У меня 99% моих раздач и стоит на раздаче! Канал занят на 100%. Больше я не могу физически! А то,что какая-нибудь раздача берется не у меня,а там,где свободней канал-так уж устроен u-торрент.
Степаныч, Тема форума "Предлагаю"
Ты что предлагаешь?
Здравствуйте! У меня есть предложение... А предложение таково: в настройках профиля (Где раздел приватность) добавить такие функции:
Кто может смотреть мой профиль: Все, только друзья, только я и сюда добавить, некоторые друзья, все кроме. И в остальных разделах так же. Если кто зарегистрирован в социальной сети вконтакте, то там так сделано, очень удобно... Вам на рассмотрение, уважаемая Администрация!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)